Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель решила пойти по стопам младшей сестры

 

Ольга Рапунцель решила пойти по стопам младшей сестры

Читателей: 453 Опубликовано: 1-06-2020, 08:36
 (Голосов: 1)

 Ольга Рапунцель решила пойти по стопам младшей сестры30 мая 2020 года поклонникам телевизионной программы стало ясно, что участница телестройки Ольга Рапунцель, всегда отличавшаяся склонностью к зависти, вознамерилась последовать примеру своей родственницы Алены Савкиной.

Всем уже известно о том, что мама маленького Богдана и ее нынешний бойфренд Максим Колесников решили подчеркнуть стабильность и прочность их взаимоотношений нанесением парных татуировок. Видимо, данное событие встревожило не только противников этой пары, считающих, что младшая дочь Татьяны Владимировны Григорьевской в очередной раз слишком торопится, но и сестру Алены. Оля, завистливость которой окружающие неоднократно отмечали ранее, не пожелала отставать от Савкиной и совершила аналогичные действия.

Накануне чета Дмитренко показала подписчикам парные тату, которые Ольга и Дмитрий сделали в период нахождения в режиме карантина. Правда, у них не имелось возможности побывать в специализированном салоне, однако эти двое решили применить переводные картинки.

Правда, фолловеры не исключают и возможности того, что Рапунцель всего лишь пытается таким путем посмеяться и подшутить над сестрой. Ни для кого не является тайной тот факт, что Савкина отнюдь не впервые наносит себе именно парную татуировку. В прошлом Алена уже изображала на своем теле имя прежнего возлюбленного Романа Макеева.

 Ольга Рапунцель решила пойти по стопам младшей сестры


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы воспринимаете соответствующий поступок со стороны Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!