Дом 2 » Новости и слухи » Максим Колесников шокировал своими откровениями о тяжелом детстве

 

Максим Колесников шокировал своими откровениями о тяжелом детстве

Читателей: 339 Опубликовано: 31-05-2020, 11:07
 (Голосов: 1)

Максим Колесников шокировал своими откровениями о тяжелом детстве29 мая 2020 года участник телевизионной программы Максим Колесников откровенно рассказал о нелегких испытаниях, которые юноше довелось перенести в годы его детства, чем по-настоящему шокировал любителей телестройки.

Максим и ранее информировал подписчиков о том, что ранние годы его жизни были отнюдь не самыми благополучными и счастливыми. Некоторое время назад Колесников сообщил публике о том, что уже в возрасте трех лет ему вместе с сестренкой пришлось в течение нескольких суток пребывать на улице, и только позднее малыши попали в соответствующее учреждение.

При этом впоследствии Максим был взят на воспитание в семью, однако мальчик находился там не слишком долго. Когда пареньку минуло 14 лет, его приемная мама предпочла отказаться от подростка, и Колесников снова был вынужден проживать в том же детском доме. Но выяснилось, что данный факт все же являлся не самым тяжелым и страшным периодом в прежней жизни юноши.

В ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» возлюбленный Алены Савкиной не стал скрывать того, что в детстве он был вынужден созерцать подлинное насилие над женщиной, жертвой которого оказалась его мать, причем все происходило в присутствии самого Максима. Колесников полагает, что именно тяжелейшие воспоминания об этом чудовищном событии сейчас и не позволяют ему в полной мере погрузиться в отношения с Савкиной.

Стоит учитывать, что и саму Алену, и ее родительницу, и фактически всех, кто присутствовал в этот момент в студии, поразили и растрогали слова Максима. Однако большинство телезрителей восприняли рассказ молодого человека совершенно иначе. Многие из них уверены в том, что в действительности Колесников придумал столь трагическую историю исключительно ради собственной «раскрутки» и пиара. К тому же ряд приверженцев телепередачи считают, что Максим напрасно рассказал подобные вещи в пределах телестройки. Если бы юноша явился с таким повествованием на программу известного телеведущего Андрея Малахова, он сумел бы не только стать объектом горячего сочувствия со стороны окружающих, но и вполне прилично заработать.

Максим Колесников шокировал своими откровениями о тяжелом детстве


С откровенными признаниями Максима Колесникова все желающие могут ознакомиться здесь.



Свое мнение о том, верите ли вы рассказам Максима Колесникова о том, что ему довелось пережить в период детства, и вызвали ли у вас сострадание его слова, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!