Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 мая 2020

Читателей: 374 Опубликовано: 31-05-2020, 11:05
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 мая 2020:

1. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что персонажи шоу «Спаси свою любовь», организовав голосование, переместили Николая Должанского непосредственно на телестройку, откуда Коля в дальнейшем рискует быть изгнанным товарищами по телепроекту в результате «естественного отбора».

2. Стало известно о том, что участник телепрограммы Никита Уманский, сделав себе новую стрижку и избавившись от бороды, буквально не узнает самого себя в зеркале, настолько иным и помолодевшим теперь смотрится герой телепередачи. По словам Анастасии Паршиной, она все же сумела заставить Уманского отвлечься от постоянного пребывания за компьютером и вплотную заняться построением взаимоотношений.

3. Оказалось, что Ангелина Монах распространяет сплетни о том, что на Сейшелах Евгений Ромашов, Иосиф Оганесян и еще некая личность устраивали свидания интимного характера, скрываясь за камнями.

4. Выяснилось, что экс-участница телепроекта Татьяна Строкова прибудет на ток-шоу «Бородина против Бузовой» в среду, 3 июня 2020 года, причем Таня намеревается без всякого снисхождения обсудить поведение бывшего возлюбленного Даниила Сахнова, постоянно конфликтующего с обитательницами периметра.

5. Стало известно о том, что прежняя героиня телестройки Милена Безбородова целиком и полностью прервала всякие отношения с матерью. Женщина немедленно согласилась дать интервью репортерам, в процессе которого сообщила, что Милена ведет весьма свободный и даже аморальный образ жизни, к тому же, как утверждает родительница Безбородовой, девушка регулярно лжет и стремится манипулировать окружающими в своих интересах. Более того, в понедельник, 1 июня 2020 года, эта дама собирается появиться на ток-шоу «Бородина против Бузовой», чтобы сделать собственную печальную историю всеобщим достоянием.

6. Супруга Андрея Черкасова Кристина рассказала фолловерам о довольно странном и необычном способе борьбы с депрессией, охватившей ее с появлением в жизни Черкасовой маленького сынишки. Как утверждает новоиспеченная мать, она пробовала есть собственную плаценту, которая после родов была сохранена в капсулах.

7. Участница телепрограммы Алена Савкина продемонстрировала подписчикам в сториз своеобразную «Доску почета», установленную на Поляне. В настоящее время там оказались такие персонажи реалити-шоу, как Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель, Илья Яббаров, Федор Стрелков.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!