Дом 2 » Новости и слухи » Сбылся самый страшный ночной кошмар Алены Савкиной

 

Сбылся самый страшный ночной кошмар Алены Савкиной

Читателей: 786 Опубликовано: 31-05-2020, 11:01
 (Голосов: 1)

Сбылся самый страшный ночной кошмар Алены Савкиной29 мая 2020 года оказалось, что преследующие молодую мать Алену Савкину страхи действительно имели под собой реальные основания.

Бывший персонаж телестройки Роман Макеев уже почти в течение месяца старается заинтересовать поклонников телепроекта собственной особой. Мужчина утверждает, что ему по-настоящему нравится жительница периметра Селена Майер, и он якобы не против даже опять стать участником телепередачи ради построения отношений с этой девушкой. При этом Рома регулярно стремится как можно сильнее задеть и унизить свою прежнюю приятельницу Алену Савкину, а теперь и нового бойфренда молодой матери Максима Колесникова.

По словам самого Макеева, младшая сестра Ольги Рапунцель и сегодня не желает оставить его в покое и продолжает писать ему сообщения в социальных сетях, не придавая никакого значения тому факту, что сама Алена уже приступила к созданию новой пары. Телезрители считают, что организаторы телестройки не стали упускать шанс использовать сложившуюся ситуацию ради своей выгоды.

Окружающие не сомневаются, что Савкина чрезвычайно боится того, что Рома все же опять прибудет на шоу. Мама маленького Богдана даже не пытается скрывать полной неготовности к встрече с экс-избранником в пределах периметра и тем более к тому, чтобы постоянно находиться в тесном соседстве с этим человеком.

Однако накануне стало известно о том, что уже произошло именно то, что так пугало Алену. Макеев разместил в виртуальном пространстве фотоснимок, сделанный на телепроекте, уверенно пообещав фанатам, что ближайшие эфиры телестройки окажутся весьма жаркими. Видимо, руководство телепередачи желает самым серьезным и жестким образом проверить, насколько прочными и гармоничными на самом деле являются отношения Савкиной и ее нынешнего возлюбленного.

Сбылся самый страшный ночной кошмар Алены Савкиной


Свое мнение о том, как вы относитесь к возвращению на телепрограмму Романа Макеева и какие последствия его повторное прибытие в периметр будет иметь для пары Алены Савкиной и Максима Колесникова, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!