Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 мая 2020

Читателей: 391 Опубликовано: 30-05-2020, 10:59
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 мая 2020:

1. Выяснилось, что сам Никита Уманский не видит в себе чрезмерной увлеченности некоторыми компьютерными играми. Сам участник реалити-шоу подчеркивает, что отнюдь не является зависимым человеком, в то время как фолловеры язвительно замечают, что Никита, безусловно, не в состоянии признать, что зависимость у него все же имеется, однако именно от телестройки.

2. Старшая Гобозова в процессе интервью, данного репортерам проектного издания, откровенно призналась в том, что она ожидала отнюдь не такого свидания с наследником. Ольгу Васильевну весьма разочаровало то, что Александр предпочел заниматься рисованием вместо беседы с родительницей.

3. Оказалось, что бывший герой телепрограммы Глеб Жемчугов был обнаружен на территории Крыма, где мужчина старается излечиться от пристрастия к запрещенным препаратам, к тому же Глеб уже успел предстать на экране и перед зрителями местного телевидения.

4. Поклонники телепроекта обращаются к Алене Савкиной, считающей себя сильной и умеющей противостоять неблагоприятным обстоятельствам представительницей прекрасного пола, с просьбой заставить опомниться старшую сестру Алены Ольгу Рапунцель. Сама супруга Дмитрия Дмитренко в то же время усиленно готовится к предстоящему рождению младенца, женщина решила воспользоваться услугами того же доктора, который ранее принял ее первую дочку Василису.

5. В виртуальном пространстве зародились слухи относительно того, что в стремлении повысить рейтинги телепередачи на программе увеличили оплату за каждого ребенка до суммы в 150 тысяч рублей ежемесячно. Подписчики с иронией интересуются, не по этой ли причине у Ильи Яббарова появилось желание забрать сына Богдана у Алены Савкиной.

6. Стало известно о том, что Николай Должанский нисколько не сомневается, что его подруга Екатерина Богданова всегда хранила ему верность, более того, он намеревается как можно скорее побывать с Катей в ЗАГСе для подачи соответствующего заявления. Любители телешоу недоумевают по поводу того, неужели буквально всем проектным парам было поставлено определенное условие, поскольку теперь все торопятся посетить указанное учреждение.

7. Выяснилось, что участник телестройки Игорь Григорьев по-прежнему настаивает на том, что его союз с Юлией Жуковой отнюдь не является фикцией. Игорь подчеркивает, что между ним и Юлей действительно существуют подлинные сердечные чувства, однако фактически никто не склонен считать этого молодого человека искренним.

8. Оказалось, что в семье экс-персонажа телепередачи Андрея Чуева и его супруги должен родиться мальчик, будущие родители уже успели узнать пол ожидаемого малыша.

9. Появилась информация о том, что Анастасия Козырева, с которой не пожелал сблизиться Даниил Сахнов, оставила телестройку, объяснив свое решение «семейными обстоятельствами». Некоторые из телезрителей при этом высказали мнение, что в такой ситуации было бы вполне возможно и осуществить «рокировку» именно на Даниила.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!