Дом 2 » Новости и слухи » Истинная причина ненависти Татьяны Григорьевской к Максиму Колесникову

 

Истинная причина ненависти Татьяны Григорьевской к Максиму Колесникову

Читателей: 454 Опубликовано: 30-05-2020, 10:57
 (Голосов: 1)

Истинная причина ненависти Татьяны Григорьевской к Максиму Колесникову28 мая 2020 года любители телепрограммы, наконец, смогли понять, в чем именно заключается причина столь откровенной ненависти со стороны старшей Григорьевской, матери Ольги Рапунцель и Алены Савкиной, к теперешнему избраннику ее младшей наследницы Максиму Колесникову.

Татьяна Владимировна абсолютно не скрывает крайнего недовольства выбором дочки. Дама уверена в том, что Колесников является чрезмерно молодым для Алены, хотя в реальности разница в возрасте между влюбленными составляет всего два года.

Но для телезрителей очевидно, что на самом деле Григорьевскую-старшую тревожит отнюдь не указанное обстоятельство. Всем прекрасно известно о том, что Татьяна Владимировна решает все финансовые вопросы, касающиеся доходов Савкиной, нисколько не сомневаясь, что в силу ее житейского опыта и мудрости такой вариант является оптимальным. Но отныне Алена желает поступать со своими денежными средствами так, как считает правильным она сама. Более того, родительница маленького Богдана уже успела позволить себе немалые расходы ради Максима. В ходе одного из последних эфиров оказалось, что охваченная пылкими сердечными чувствами сестра Ольги Рапунцель просто осыпает своего возлюбленного недешевыми презентами.

При этом не только старшая Григорьевская проявляет опасения в плане того, что Колесников может довести Савкину до полного разорения либо оказаться на содержании молодой женщины в качестве некоего «второго ребенка». Многие из поклонников телепроекта разделяют беспокойство Татьяны Владимировны по данному поводу, откровенно подчеркивая, что Максим для своих лет весьма неглуп и изворотлив, в то время как Алене, вполне вероятно, еще предстоит всерьез пожалеть об этом романе.

Истинная причина ненависти Татьяны Григорьевской к Максиму Колесникову


Свое мнение о том, является ли тревога Татьяны Владимировны Григорьевской относительно того, что тесное общение с Максимом Колесниковым способно привести ее дочь Алену Савкину к значительным материальным проблемам, действительно обоснованной и справедливой, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!