Дом 2 » Новости и слухи » Пропавший Глеб Жемчугов спустя полгода нашелся в Крыму

 

Пропавший Глеб Жемчугов спустя полгода нашелся в Крыму

Читателей: 690 Опубликовано: 29-05-2020, 12:09
 (Голосов: 1)

Пропавший Глеб Жемчугов спустя полгода нашелся в Крыму27 мая 2020 года поклонникам телепроекта стали известны свежие сведения, касающиеся экс-участника телевизионной программы Глеба Жемчугова, который на полгода пропал из поля зрения фолловеров.

Всем отлично известно, что Глебу чрезвычайно тяжело придерживаться правильного и здорового образа жизни, причем в виду имеются не физические упражнения и не соблюдение определенного режима питания. Еще в пору первых приходов Жемчугова на телестройку существовали сплетни по поводу зависимости молодого человека от запрещенных веществ, которые в дальнейшем однозначно находили подтверждение.

Около шести месяцев назад Глеб был в последний раз изобличен в применении таких препаратов. В то время от него полностью отказались родственники, к тому же мужчина потерял работу. К тому же Жемчугов, явно перестаравшись в ходе одного из «развлечений» в ночные часы, однажды пришел в себя только утром, находясь под скамейкой поблизости от одного из столичных многоэтажных домов.

На протяжении всего последующего периода подписчики напряженно дожидались новостей со стороны прежнего героя телепередачи. Для многих не являлся тайной тот факт, что Глеб при содействии Тимура Гарафутдинова был устроен на курс реабилитации в одну из клиник требуемого профиля, пользующуюся прекрасной репутацией. Накануне, наконец, Жемчугов сообщил своим поклонникам некоторые подробности относительно его нынешней жизни.

Оказалось, что Глеб сейчас проживает в Крыму. Мужчина усиленно лечится в фонде, названном «Трезвый Крым», ему также довелось принять участие и в такой программе, как «Вопрос веры». Фолловеры желали в первую очередь уточнить, насколько успешно осуществляется лечение Жемчугова. Выяснилось, что бывший персонаж телестройки целиком осознал прежние ошибки и теперь всячески старается исправиться. К тому же Глеб от души стремится помогать и другим людям, которые, как ранее и сам Жемчугов, буквально «опустились на дно» из-за аналогичных вредных привычек.



Свое мнение о том, верите ли вы, что на этот раз Глебу Жемчугову удастся полностью излечиться от давней зависимости от некоторых препаратов и начать вести действительно полноценное и счастливое существование, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!