Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 мая 2020

Читателей: 614 Опубликовано: 29-05-2020, 12:07
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 мая 2020:

1. Участница реалити-шоу Юлия Белая сообщила фолловерам о том, что она и ее давний бойфренд Евгений Ромашов уже снова вполне дружелюбно общаются между собой. Поклонники телепроекта с иронией спрашивают, неужели телеведущая Ольга Бузова все же сумеет добиться бракосочетания Юли и Жени.

2. По мнению Анастасии Стецевят, именно из-за отношений, которые были у Насти ранее, молодая женщина нередко употребляет в речи весьма грубые выражения и ведет себя достаточно беспардонно. Однако подписчики не слишком склонны верить в то, что Стецевят исправится, если рядом с нею постоянно будет находиться внимательный и заботливый представитель противоположного пола, подобный Виталию Еворовскому.

3. Валерий Блюменкранц считает, что в проблемах, существующих между ним и его невестой Анной Левченко, виновны приятельницы девушки, старающиеся представить Ане ее избранника далеко не в самом привлекательном свете.

4. Телеведущая и певица Ольга Бузова собирается представить публике новую композицию, фрагменты которой Оля уже продемонстрировала преданным фанатам. Любители телепрограммы насмешливо интересуются, заставят ли персонажей телешоу заучивать текст данной песни.

5. Молодая мама Алена Савкина не стала скрывать от подписчиков, что ей по-настоящему помогает заботиться о маленьком сыне Анастасия Голд, и Алена значительно охотнее и чаще доверяет ребенка именно Насте, чем отцу Богдана Илье Яббарову.

6. Будущая родительница Александра Черно поделилась с подписчиками намерением непременно окрестить ожидаемого малыша еще до возвращения из декретного отпуска. Женщина объясняет соответствующие планы тем, что злобные хейтеры не щадят не только саму Сашу и ее мужа Иосифа Оганесяна, но и детей, появляющихся у участников телестройки. Правда, фолловеры весьма сомневаются, что такое действие существенно изменит ситуацию в лучшую сторону.

7. Александр Задойнов обратился к подписчикам с просьбой не размещать в его аккаунте в социальных сетях негативные комментарии. Мужчина не сообщил ничего более существенного, но был вынужден попытаться ответить на обвинения и упреки по своему адресу. В то же время оказалось, что бывшая гражданская жена Саши Элина Камирен совсем недавно потратила весьма солидную сумму в миллион рублей на установку новых зубов.

8. По словам Максима Колесникова, ему категорически не нравится то, что в доме ведут хозяйство одновременно две представительницы прекрасного пола, то есть Алена Савкина и ее мать, Татьяна Владимировна Григорьевская. Всем ясно, что Максим пока абсолютно не в состоянии достигнуть хотя бы минимального взаимопонимания и контакта со старшей Григорьевской. При этом Колесников ничего не имеет против создания бизнеса вместе с товарищем по телепередаче Никитой Уманским. Приверженцы программы интересуются, неужели собственное дело Максима будет открыто благодаря материальным ресурсам Савкиной.

9. По мнению участницы телевизионной передачи Селены Майер, пара Екатерины Богдановой и Николая Должанского пытается использовать разработанные ею идеи. Майер настаивает на том, чтобы Катю и Колю перевели на телестройку, в противном случае сама Селена также согласна перейти на проект «Спаси свою любовь».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!