Дом 2 » Новости и слухи » Родители Максима Колесникова нанесли удар по Алене Савкиной

 

Родители Максима Колесникова нанесли удар по Алене Савкиной

Читателей: 753 Опубликовано: 29-05-2020, 12:01
 (Голосов: 2)

Родители Максима Колесникова нанесли удар по Алене Савкиной27 мая 2020 года приверженцам реалити-шоу стало известно о том, что приемные родители теперешнего приятеля Алены Савкиной Максима Колесникова нанесли значительный вред и без того далеко не самой безукоризненной репутации младшей сестры Ольги Рапунцель.

Фолловеры прекрасно понимают, что Савкина слишком рано поторопилась обрадоваться удачно складывающимся и развивающимся отношениям с этим парнем. Ни для кого не тайна, что старшая Григорьевская резко противится связи наследницы со столь юным и явно не слишком серьезным возлюбленным. Но для Алены существенно более угрожающим обстоятельством может стать то, что приемные старшие родственники Максима жестко настроены любыми способами прекратить его отношения с молодой мамой.

Оказалось, что мать Колесникова, которую сам участник телепрограммы не перестает благодарить за счастье, подаренное ему в период детства, и к мнению которой он привык постоянно прислушиваться, намеревается выступить на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Всем ясно, что женщина желает прибыть на данную программу отнюдь не для того, чтобы ей представили потенциальную невестку в лице Савкиной. Дама твердо настроена немедленно прервать взаимоотношения Алены и Максима, объективно считая, что у Колесникова, который в прошлом не совершил ничего, что могло бы его скомпрометировать, должна быть более порядочная и достойная избранница, чем героиня телестройки, успевшая зарекомендовать себя отнюдь не самым лучшим образом.

Приемная родительница Максима даже не пытается отрицать, что ее искренне ужасает поведение Савкиной под влиянием виноградного сока. Более того, настойчивое стремление Ильи Яббарова отобрать у Алены их малыша и уверенность мужчины в том, что для ребенка будет более безопасным и комфортным проживание с ним и его подругой Анастасией Голд, также характеризуют Савкину не с положительной стороны.

Родители Максима Колесникова нанесли удар по Алене Савкиной


Свое мнение о том, правильно ли поступает приемная мама Максима Колесникова, желая обязательно заставить сына расстаться с Аленой Савкиной, в которой она вовсе не видит подходящую пару для юноши, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!