Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Орлова и Ольга Бузова пытаются выгнать Александру Черно

 

Ольга Орлова и Ольга Бузова пытаются выгнать Александру Черно

Читателей: 474 Опубликовано: 29-05-2020, 01:17
 (Голосов: 1)

 Ольга Орлова и Ольга Бузова пытаются выгнать Александру Черно26 мая 2020 года фолловерам стало известно о том, что ведущие телевизионного проекта Ольга Бузова и Ольга Орлова решили общими усилиями избавиться от участницы реалити-шоу, поведение которой становится все более недопустимым и беспардонным, а именно от будущей матери Александры Черно.

Ни для кого не секрет, что супруге Иосифа Оганесяна уже удалось восстановить против себя не только подавляющее большинство любителей телепрограммы, но и фактических всех проектных телеведущих. Некоторое время назад у Саши произошел конфликт с Антоном Беккужевым и Андреем Черкасовым. Правда, впоследствии все же было достигнуто не слишком прочное перемирие, но как у Черкасова, так и у Беккужева сохранились крайне неприятные ощущения, вызванные откровенной грубостью со стороны Александры и ее пренебрежительным отношением к сотрудникам передачи.

Оказалось, что и у Ольги Бузовой имеются явные причины для обиды на готовящуюся к рождению ребенка героиню телешоу. Саша не постеснялась прямо объявить о том, что Оля ведет себя совершенно непрофессионально и некомпетентно, предприняв попытку призвать к порядку женщину, пребывающую в «интересном положении». При этом сама Бузова стремилась только заставить Черно хотя бы немного осознать, насколько некрасиво и бессердечно жена Иосифа Оганесяна вела себя на Сейшелах, открыто издеваясь над телеведущим Беккужевым.

К тому же сейчас Александра без колебаний поговорила и с Ольгой Орловой крайне бесцеремонно, используя в ходе беседы явно уничижительный тон. Телезрители абсолютно уверены в том, что подобное «выступление» обязательно будет иметь для Саши самые неприятные последствия. Выяснилось, что будущая родительница просто выставила из комнаты Орлову, не пожелав приступить к наведению порядка в помещении. Более того, жена Оганесяна во всеуслышание заявила, что станет вести себя столь же беспардонно с каждым, кто попытается делать ей какие бы то ни было замечания.

Если исходить из самых свежих сплетен, телеведущие Бузова и Орлова уже объединились, собравшись все же решительно противостоять позабывшей о всяких границах и даже минимальных нормах приличия Александре. Орлова намеревается добиться изгнания за ворота периметра Черно, поведение которой заставило Олю полностью потерять терпение. Учитывая тот факт, что у Орловой присутствуют весьма прочные связи в администрации телепрограммы, в виду имеется ее экс-супруг, вполне возможно, что Ольга действительно сумеет достигнуть поставленной цели, и Саша распрощается со статусом участницы телестройки.

 Ольга Орлова и Ольга Бузова пытаются выгнать Александру Черно


Свое мнение о том, справедливым ли является решение ведущих телепередачи Ольги Орловой и Ольги Бузовой относительно исключения Александры Черно из числа персонажей телепроекта, и смогут ли они действительно воплотить свое намерение в реальность, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!