Дом 2 » Новости и слухи » Татьяна Рапунцель разнесла Максима Колесникова и выставила вон

 

Татьяна Рапунцель разнесла Максима Колесникова и выставила вон

Читателей: 492 Опубликовано: 29-05-2020, 01:16
 (Голосов: 2)

Татьяна Рапунцель разнесла Максима Колесникова и выставила вон27 мая 2020 года мать Алены Савкиной, Григорьевская-старшая, не постеснялась сурово отчитать своего потенциального зятя Максима Колесникова, после чего женщина без колебаний поспешила выставить парня за дверь.

Татьяна Владимировна совсем недавно вновь появилась в периметре, она еще не успела как следует познакомиться с теперешним бойфрендом дочери, однако дама уже весьма бесцеремонно и жестко предъявляет юноше определенные претензии. Для фолловеров абсолютно очевидно, что старшей Григорьевской не слишком по душе тот выбор, который на этот раз сделала ее младшая дочь. Однако если прежде бабушку маленького Богдана раздражали чрезмерно юные годы Максима и его явная склонность к легкомыслию, то теперь оказалось, что у нынешнего друга Савкиной имеется и еще один значительный минус.

Григорьевскую-старшую откровенно раздражает тот факт, что Колесников, судя по всему, не умеет и не желает поддерживать в помещении даже элементарную чистоту. Как утверждает Татьяна Владимировна, она сама и ее наследница вынуждены на протяжении долгих часов наводить порядок после пребывания в комнате крайне неаккуратного и неряшливого молодого человека, тогда как сам Максим немедленно опять начинает повсеместно разбрасывать принадлежащие ему вещи. Более того, старшая Григорьевская уже без всяких церемоний пообещала просто ткнуть Колесникова носом, если она вновь заметит подобную нечистоплотность с его стороны.

При этом сам юноша оказался совершенно не готовым к таким упрекам. Услышав гневные крики возможной тещи, Максим поторопился покинуть помещение, объявив о том, что он никому не позволяет обращаться с собой таким образом. Но Татьяна Владимировна нисколько не смутилась, увидев реакцию возлюбленного дочки, более того, дама однозначно потребовала от Колесникова никогда в будущем не наносить визитов на находящуюся в ее ведении территорию.

Татьяна Рапунцель разнесла Максима Колесникова и выставила вон


Свое мнение о том, стоило ли Татьяне Владимировне Григорьевской столь жестко ставить на место Максима Колесникова, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!