Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 мая 2020

Читателей: 373 Опубликовано: 28-05-2020, 11:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 мая 2020:

1. Стало известно о том, что пара Максима Моргенштерна и Клавдии Безверховой действительно усиленно готовится к бракосочетанию, на Поляне даже уже состоялся «девичник». Фолловеры язвительно интересуются, неужели Максим и Клава действительно оставят позади всех своих соперников в данной сфере.

2. По словам Даниила Сахнова, он вполне допускает возможность повторного прибытия на телестройку экс-участницы телепроекта Милены Безбородовой, поскольку сама молодая женщина пока не предпринимала попыток опять проситься в периметр. Любители телепрограммы спрашивают, как в таком случае станет вести себя бывший бойфренд Милены Алексей Безус, отменит ли он уже объявленный кастинг, с помощью которого Леша рассчитывал выбрать для себя новую близкую приятельницу.

3. В виртуальном пространстве зародились слухи относительно того, что Илья Яббаров желает взять в долг у Алены Савкиной денежные средства для организации пышного свадебного торжества с Анастасией Голд. Илья горячо уверяет Алену в том, что он и Настя вернут ей соответствующие материальные ресурсы немедленно после победы в состязании «Свадьба на миллион», и зрители недоумевают, неужели сама Савкина даст согласие на подобный вариант развития событий.

4. Как утверждает будущая мама Александра Черно, она не станет взвешиваться в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Саша настаивает на том, что масса ее тела не превышает 140 килограммов, и более женщина не намеревается обсуждать указанную тему. В настоящее время Александра и ее супруг Иосиф Оганесян заняты поисками жилья для проведения предстоящего декретного отпуска.

5. Оказалось, что Максим Колесников и Алена Савкина уже успели нанести себе парные татуировки, причем оба даже не пытаются скрывать от окружающих откровенной гордости по этому поводу. Подписчики с иронией интересуются, не придется ли молодой маме вскоре снова менять изображение, как случилось после расставания Алены с экс-возлюбленным Романом Макеевым.

6. В то время как прежняя жена Степана Меньщикова Евгения Шамаева выдвигает ему достаточно жесткие условия для общения с их отпрысками, на Поляну прибыла родительница Степы, намереваясь погостить у наследника и потенциальной невестки. Любители телепрограммы насмешливо спрашивают, станет ли приезд солидной дамы еще одной причиной для регулярных истерик Жени.

7. Участник реалити-шоу Иосиф Оганесян не стал скрывать от фолловеров, что размышляет над вопросом возможной эмиграции за границу. Поклонников телестройки весьма интересует, как отнесется к подобным намерениям «второй половинки» Александра Черно.

8. Ожидающая второго ребенка Ольга Рапунцель категорически не подтвердила возникших на просторах Интернета слухов о том, что она якобы уже пребывает в родильном доме. Жена Дмитрия Дмитренко твердо обещает фанатам непременно проинформировать их в тот момент, когда она действительно попадет в отдельную палату. При этом Оля подчеркивает, что она вовсе не планирует отдавать в интернат свою старшую дочку Василису, и подобные измышления являются всего лишь плодом фантазии недобрых и враждебно настроенных по отношению к самой Рапунцель и ее семейству людей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!