Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 мая 2020

Читателей: 408 Опубликовано: 28-05-2020, 02:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 мая 2020:

1. Стало известно о том, что паре Николая Должанского и Екатерины Богдановой предстоит проверка на полиграфе. К персонажам шоу «Спаси свою любовь» приглашен специалист в соответствующей области, задачей которого станет точно узнать о том, позволяла ли себе Богданова изменять избраннику и собирается ли сам Николай жениться на Екатерине или лишь вводит приятельницу в заблуждение.

2. Оказалось, что бывшая супруга Степана Меньщикова Евгения Шамаева по-прежнему регулярно посещает ток-шоу «Бородина против Бузовой», стремясь в максимальной степени испортить нервную систему беременной Ангелины Монах и заработать некоторое количество финансовых средств. Как утверждает сама Евгения, на телепрограмме она чувствует себя вполне комфортно, однако Степе необходимо достигнуть определенного взаимопонимания с Женей, если он желает видеть их отпрысков у себя в гостях.

3. По словам Александра Задойнова, ему весьма повезло со спутницей жизни, которая является весьма добросердечной и понимающей представительницей прекрасного пола. Саша подчеркивает, что его «вторая половинка» Ксения просто замечательно относится к обеим его наследницам, считая, что дети не могут быть чужими. Выяснилось, что Ксюша готова абсолютно по-родственному общаться с дочерьми Задойнова.

4. Стало известно о том, что экс-участник реалити-шоу Виктор Литвинов в настоящее время пребывает в романтических отношениях с юной Александрой Ковальчук, девушке едва исполнилось 18 лет. Ни для кого не секрет, что Литвинов совсем недавно оформил развод с прежней женой Татьяной Мусульбес, однако уже вполне готов заключить с новой подругой семейный союз и познакомить ее со своими родителями.

5. Оказалось, что Максим Колесников продолжает упорствовать и настаивать на том, что он испытывает несомненный дискомфорт, думая о близости с избранницей, поскольку Алена Савкина проживает не в одиночестве, а совместно с матерью, старшей Григорьевской, и маленьким сынишкой Богданом.

6. Выяснилось, что Валерий Блюменкранц все же сумел договориться с экс-супругой Татой Абрамсон по вопросу алиментов, предназначенных для их дочери Бетти, к тому же теперь Валера ежедневно общается с девочкой по телефону. Вскоре поклонникам телестройки предстоит узнать, имеет ли подобная перемена какое-либо отношение к тому, что Блюменкранц и его теперешняя возлюбленная Анна Левченко уже отправились в ЗАГС.

7. Стало известно о том, что Никита Уманский усердно дает рекомендации товарищам по телепроекту Алене Савкиной и Максиму Колесникову, планирующим в дальнейшем создать общий бизнес за границами периметра. Фолловеры насмешливо спрашивают, не по этой ли причине мама Алены Татьяна Владимировна Григорьевская до такой степени беспокоится за будущее младшей наследницы.

8. Готовящаяся к рождению сына участница телестройки Александра Черно продемонстрировала подписчикам кроватку для малыша и пеленальный столик бежево-оранжевой расцветки. Выяснилось, что чета Оганесян уже успела оформить уголок для ребенка в занимаемой ими комнате и нетерпеливо дожидаются появления мальчика на свет, сейчас Саша пребывает уже на 32-й неделе соответствующего положения.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!