Дом 2 » Новости и слухи » Еще одна пара решила отправиться в ЗАГС

 

Еще одна пара решила отправиться в ЗАГС

Читателей: 431 Опубликовано: 27-05-2020, 08:34
 (Голосов: 1)

Еще одна пара решила отправиться в ЗАГСВ процессе трансляции эфира телестройки от 26 мая 2020 года поклонникам реалити-шоу стало известно о том, что еще одна пара персонажей телевизионной программы вознамерилась обрести статус законных мужа и жены.

Ни для кого не секрет, что на телепередаче начался подлинный «свадебный бум». В скором времени зарегистрировать брачный союз собираются Анна Левченко и Валерий Блюменкранц, а также Анастасия Голд и Илья Яббаров. Помимо названных пар, как можно скорее превратиться в официальных супругов мечтают также Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова, уже ожидающие рождения наследника.

При этом существует и еще одна пара, отношения в которой развиваются крайне быстро даже для телешоу. Максим Моргенштерн и его новоиспеченная подруга Клавдия Безверхова почти на протяжении недели проживали в палатке, видимо, стремясь доказать окружающим, что при наличии настоящих чувств возможен и «рай в шалаше». Более того, отныне взаимоотношения Клавы и Максима, если судить по их поведению, уже выходят и на следующий уровень.

В виртуальном пространстве уже размещен фрагмент свидания данной пары, где Безверхова и Моргенштерн не только обмениваются страстными признаниями в любви. Эти двое подвели итоги совместного пребывания в палатке и уже желают заключить брак. В ближайший четверг Клавдия и Максим планируют посетить соответствующее учреждение, намереваясь подать требуемое заявление.



Свое мнение о том, удивило ли вас решение Клавдии Безверховой и Максима Моргенштерна относительно женитьбы после столь непродолжительных взаимоотношений, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!