Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно выдвинула руководству новые требования по зарплате

 

Александра Черно выдвинула руководству новые требования по зарплате

Читателей: 744 Опубликовано: 27-05-2020, 08:32
 (Голосов: 2)

Александра Черно выдвинула руководству новые требования по зарплате25 мая 2020 года выяснилось, что участница телепрограммы Александра Черно, которая окончательно уверилась в том, что является истинной «звездой телепроекта», предъявила администрации реалити-шоу новые требования касательно своей зарплаты.

Ни для кого не тайна, что у Саши имеется множество планов относительно собственного будущего, причем многие из них непосредственно связаны с рождением вынашиваемого ею младенца. Супруга Иосифа Оганесяна даже не пытается скрывать намерения оформить ипотеку и приобрести для личного пользования качественный автомобиль, но для воплощения в жизнь всех имеющихся у Александры идей женщине банальным образом недостает финансовых ресурсов.

Совсем недавно Черно стремилась достигнуть материального благополучия посредством создания бизнеса. Саша намеревалась выпускать и реализовывать одежду для довольно полных представительниц прекрасного пола, но позднее Александра нашла для себя иной и абсолютно необременительный вариант обогащения.

Беременная героиня телепроекта выдвинула весьма суровые требования по отношению к организаторам телестройки. Полагая, что именно она, прежде всего, «делает эфиры» и привлекает внимание зрителей к телепередаче и считая себя настоящей «звездой», жена Оганесяна принялась настаивать на том, чтобы ее гонорары возросли. На свою семью из трех человек, то есть саму себя, Иосифа и будущего сынишку, Саша желает каждый месяц получать вознаграждение в размере миллиона рублей. Женщина не сомневается, что подобной суммы ей будет вполне достаточно для удовлетворения всех ее потребностей, при этом Черно совершенно не намеревается пытаться экономить или ущемлять себя в чем бы то ни было.

Александра Черно выдвинула руководству новые требования по зарплате


Свое мнение о новых требованиях, предъявленных Александрой Черно руководителям телевизионного шоу, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!