Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Бузова вынуждена была пойти на крайние меры

 

Ольга Бузова вынуждена была пойти на крайние меры

Читателей: 915 Опубликовано: 26-05-2020, 14:22
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова вынуждена была пойти на крайние меры24 мая 2020 года подписчикам стало известно о том, что знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова была вынуждена принять весьма радикальные меры для собственной безопасности в связи с пугающим происшествием, случившимся в банковском учреждении.

Оля нисколько не скрывает от поклонников, что ее по-настоящему ужаснул соответствующий инцидент. Накануне средства массовой информации проинформировали о том, что некий злоумышленник, захватив одно из столичных отделений банка, настаивает на немедленной встрече с телезвездой. Бузова подчеркивает, что она была согласна в срочном порядке выехать к месту происшествия ради того, чтобы неадекватный правонарушитель не принес вреда заложникам, но в итоге профессионалы справились с ситуацией и без присутствия ведущей реалити-шоу.

Но теперь Ольга твердо настроена в полной мере позаботиться о том, чтобы в дальнейшем всегда находиться в безопасности. В частности, молодая женщина горячо призвала подписчиков быть более добросердечными и милосердными по отношению друг к другу. К тому же Бузова поторопилась обеспечить и самой себе максимально надежную охрану.

Выяснилось, что Оля наняла телохранителей из категории бывших военнослужащих. При этом один из секьюрити отныне станет перемещаться в личной машине звезды, тогда как двое других всегда будут следовать за женщиной в сопровождающем автомобиле.

Ольга Бузова вынуждена была пойти на крайние меры


Свое мнение о том, правильно ли поступила Ольга Бузова, решив постоянно пребывать под охраной, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!