Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 мая 2020

Читателей: 419 Опубликовано: 26-05-2020, 14:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 мая 2020:

1. Стало известно о том, что одновременно несколько проектных пар торопятся побывать в ЗАГСе. В частности, Валерий Блюменкранц и Анна Левченко уже отправились в данное учреждение для получения необходимой им консультации, к тому же Максим Моргенштерн и Клавдия Безверхова решили отправиться туда же с наступлением четверга. Подписчиков весьма интересует, кто из названных пар сумеет сохранить отношения в течение более длительного периода времени.

2. По мнению Алексея Безуса, на телестройке абсолютно не имеется представительниц прекрасного пола, которые могли сравниться с Ириной Науми в плане харизматичности и обаяния. Однако телезрители не могут не замечать того обстоятельства, что саму Иру, судя по всему, совершенно не интересует Леша.

3. Когда на телеэкранах появился эфир ток-шоу «Бородина против Бузовой» с участием семейства Гобозовых, старшая Гобозова принялась жестко настаивать на том, чтобы телеведущий Влад Кадони и редакторы проекта принесли ей извинения, словно именно из-за них сын Ольги Васильевны Александр не пожелал беседовать с матерью.

4. Выяснилось, что ведущая телепрограммы Ксения Бородина заблокировала в социальных сетях Рустама Солнцева в связи с ехидными комментариями относительно ее конфликта с бывшей участницей телепередачи Викторией Боней. Фолловеры насмешливо спрашивают, неужели у Ксюши не нашлось подходящих слов, чтобы убедительно и четко поставить Рустама на место.

5. Юлия Жукова не скрывает от фанатов, что ее весьма тревожит предстоящее знакомство с родительницей ее избранника Игоря Григорьева, в особенности в том случае, если даме доведется созерцать на экране ссоры между ее наследником и Юлей. Поклонники программы язвительно интересуются, следует ли ожидать прибытия в периметр и родственников Григорьева.

6. Виталий Еворовский объявил о намерении забрать с телестройки Анастасию Стецевят. По словам молодого человека, ему искренне нравится Настя, при этом он стремится непременно и далее строить модельную карьеру на территории Китая. Как утверждает сам Еворовский, он мечтает о том, чтобы границы как можно скорее открылись, и тогда он немедленно увезет девушку с телешоу. Правда, приверженцы телепроекта не склонны особенно доверять его обещаниям.

7. Молодая мать Алена Савкина сообщила фолловерам о том, что у ее экс-бойфренда Ильи Яббарова еще не имеется солидного опыта в общении с маленьким Богданом. Выяснилось, что на протяжении пяти часов, пока сама Алена пребывала на съемках, находившийся в компании отпрыска Илья не мог справиться с эмоциями и едва не получил настоящий невроз. Подписчики ехидно заметили, что присматривать за малышом на протяжении такого количества времени действительно значительно сложнее, чем всего лишь взять сына на руки для фотографий, вызывающих симпатию у поклонников телестройки.

8. Татьяна Светлова, занимающая должность шеф-редактора ток-шоу «Бородина против Бузовой», проинформировала любителей телепрограммы о том, что будущая родительница Александра Черно будет взвешена непосредственно на глазах зрителей телепередачи. При этом приверженцы телепроекта насмешливо поинтересовались, подвергнутся ли весы тщательной проверке либо окружающие по-прежнему будут вынуждены сомневаться в истинной массе тела жены Иосифа Оганесяна.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!