Дом 2 » Новости и слухи » Как долго организаторы готовы терпеть Алену Савкину

 

Как долго организаторы готовы терпеть Алену Савкину

Читателей: 834 Опубликовано: 26-05-2020, 14:18
 (Голосов: 1)

Как долго организаторы готовы терпеть Алену Савкину24 мая 2020 года поклонники телевизионной программы узнали о том, в течение какого периода администрация телестройки согласна терпеть присутствие в периметре молодой матери Алены Савкиной.

На протяжении всего последнего времени крайне беспардонное и откровенно неприличное поведение младшей сестры Ольги Рапунцель глубоко возмущает не только приверженцев телепередачи, но и проектных ведущих. Сотрудники телешоу крайне недовольны тем, насколько быстро и часто Савкина меняет бойфрендов, сразу же вступая с ними в определенные отношения, и тем, как поспешно Алена избавляется от своих избранников, едва в паре появляются хотя бы минимальные проблемы и трудности.

Однако такая ситуация вполне может продолжаться еще довольно долго. Телеведущий Влад Кадони дал подробные пояснения по поводу соответствующего вопроса. Как утверждает Влад, Савкина на самом деле действует по конкретному плану, и у руководства телепрограммы не имеется никаких причин для того, чтобы отправить женщину за границы периметра.

Более того, Кадони намекнул и на то, что организаторы реалити-шоу стремятся к тому, чтобы Алена полноценно устроила личную жизнь в пределах телестройки, и именно с этой целью маме маленького Богдана активно ищут потенциальных спутников жизни. При этом Влад не стал скрывать надежд на то, что Савкина все же вскоре прекратит вести себя настолько непристойно и распущенно.

Как долго организаторы готовы терпеть Алену Савкину


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина останется на телепроекте до тех пор, пока она не создаст стабильную пару и не станет по-настоящему счастливой с достойным возлюбленным, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!