Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно заткнула хейтров показав табло на весах

 

Александра Черно заткнула хейтров показав табло на весах

Читателей: 571 Опубликовано: 25-05-2020, 08:14
 (Голосов: 1)

Александра Черно заткнула хейтров показав табло на весах23 мая 2020 года будущая мать Александра Черно вынудила замолчать всех недоброжелателей, продемонстрировав электронное табло на своих весах.

Жена Иосифа Оганесяна твердо настаивает на том, что на протяжении вынашивания малыша она абсолютно не набрала никаких излишних килограммов. Более того, Саша утверждает, что ей даже удалось немного сбросить первоначальную массу тела, что прежде вызывало у молодой женщины чувство страха и тревоги за ожидаемого наследника.

Однако фактически никто не желает верить, что Черно на самом деле похудела. Многие фолловеры полагают, что Александра стремится всех обмануть, тогда как в реальности ее вес уже равен поистине критическому показателю. Исходя из слов коллеги Саши по телепроекту Степана Меньщикова, сейчас супруга Оганесяна весит, по крайней мере, 180 килограммов. К тому же в виртуальном пространстве существовали и слухи о том, что масса тела Саши уже превысила отметку в 200 килограммов.

Но Александра жестко поставила на место противников, разместив в Сети электронное табло весов будущей мамы. Оказалось, что сейчас Черно весит только 137 килограммов 500 граммов, что на самом деле совпадает с тем весом, который имелся у участницы телестройки до наступления «интересного положения».

Александра Черно заткнула хейтров показав табло на весах


Впечатление от снимка и мнение о том, верите ли вы, что Александра Черно нисколько не поправилась за период беременности, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!