Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 мая 2020

Читателей: 777 Опубликовано: 25-05-2020, 08:12
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 мая 2020:

1. Стало известно о том, что Анна Левченко горячо упрашивает своего жениха Валерия Блюменкранца стать участником состязания «Свадьба на миллион». По мнению Ани, ее возлюбленному никогда не доводилось ничего выигрывать на телестройке, в связи с чем Валера в значительной степени потерял веру в самого себя. Однако фолловеры ехидно предполагают, что Блюменкранц, возможно, в действительности не слишком желает заключать брак с Левченко.

2. По словам Селены Майер в процессе данного репортерам интервью, ей нравятся различные эксперименты и необычные ситуации в процессе интимной близости, в частности, Селена ничего не имеет против того, чтобы оказаться с дорогим для нее человеком на подоконнике, на крыше многоэтажного здания или даже на скале. Но при этом Майер все еще не удалось построить каких бы то ни было отношений в пределах периметра.

3. Телеведущий Влад Кадони объяснил фанатам, по какой причине он пока остается одиноким. Как утверждает Влад, он постоянно занят и у него не остается времени на тоску или скуку, к тому же мужчина воспринимает нынешний образ жизни без приятельницы как отличный шанс для отдыха.

4. Выяснилось, что на Поляне в самое ближайшее время планируется открытие мини-яслей, причем детский городок для множества малышей, появившихся у героев телевизионной программы, уже вполне готов к эксплуатации. Необходимо лишь найти воспитателей, а также нянечек, которые станут присматривать за наследниками персонажей телестройки, пока отцы и матери принимают участие в съемках реалити-шоу.

5. Иосиф Оганесян по-прежнему унижает свою родню, выступая в различных женских образах в приложении, предназначенном для телефона. Поклонники телепроекта язвительно замечают, что супруг Александры Черно, судя по всему, не сумел найти другой возможности для приглашения родителей на телепередачу.

6. Анна Левченко настаивает на том, что в Китае она являлась наиболее востребованной и популярной моделью. Ей доводилось рекламировать вещи для маленьких детей и товары для будущих мам, Аня нередко представала в рекламных роликах, используя специальный накладной живот. В настоящее время Левченко собирается открыть в столице два магазина.

7. Роман Капаклы поделился с подписчиками своими сложностями, связанными с тем, что его теща, Африкантова-старшая, не желает отдавать обратно собаку по кличке Бонита. Капаклы продолжает настаивать на своем, но существуют сплетни, что Бонита грызет буквально все, что попадается ей на глаза, и руководство телевизионного шоу отказывается взять животное в периметр, чтобы не испортить обстановку в новом здании, а отнюдь не из-за упрямства Татьяны Владимировны.

8. Выяснилось, что глобальная эпидемия коронавируса стала причиной крушения бизнеса проектной телеведущей Ольги Орловой. Ранее у Оли имелась доля в корпорации, которая занималась развитием человеческой личности и формированием знаменитостей в сфере шоу-бизнеса.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!