Дом 2 » Новости и слухи » Роман Макеев публично унизил Максима Савкина

 

Роман Макеев публично унизил Максима Савкина

Читателей: 485 Опубликовано: 25-05-2020, 08:11
 (Голосов: 1)

Роман Макеев публично унизил Максима Савкина23 мая 2020 года бывший бойфренд молодой матери Алены Савкиной Роман Макеев не постеснялся откровенно и публично унизить Максима Колесникова, сменившего его рядом с младшей сестрой Ольги Рапунцель.

Всем прекрасно известно о том, что Рома неоднократно утверждал, что отношения с Аленой для него завершены окончательно. К тому же Макеев делал некоторые намеки и на то, что он согласился бы вернуться на реалити-шоу, однако ради совершенно иной представительницы прекрасного пола. Но большинство фолловеров нисколько не сомневаются в том, что на самом деле мужчина все еще не смог забыть прежнюю возлюбленную.

Роман не сумел сдержать эмоции, узнав о том, что между Савкиной и Колесниковым уже состоялось волшебство. Видимо, Макеев считает себя значительно более опытным и умелым в интимном плане, чем нынешний юный приятель мамы маленького Богдана. Рома ехидно порекомендовал Максиму усерднее стараться в определенные моменты, поскольку Алена, как подчеркнул Макеев, и сейчас продолжает регулярно отправлять ему сообщения.

При этом у самих новоиспеченных любовников, судя по всему, остались весьма приятные впечатления от происшедшего. В частности, Савкина даже заметила, что напрасно она ранее стремилась выбирать для себя партнеров, пребывающих в достаточно солидном возрасте. По словам молодой женщины, близость с юношами является значительно более «горячей» и яркой.

Роман Макеев публично унизил Максима Савкина


Свое мнение о том, следовало ли Роману Макееву вмешиваться в отношения Алены Савкиной и Максима Колесникова, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!