Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель похвасталась тем как сытно питается на карантине

 

Ольга Рапунцель похвасталась тем как сытно питается на карантине

Читателей: 516 Опубликовано: 24-05-2020, 21:43
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель похвасталась тем как сытно питается на карантине22 мая 2020 года участница реалити-шоу Ольга Рапунцель постаралась показать испытывающим явные финансовые трудности фолловерам то, какое сытное и вкусное питание она и вся ее семья получают в период установленного карантина.

Поклонникам телепроекта абсолютно ясно, что в то время, когда множество российских граждан находятся в чрезвычайно сложном положении в связи с необходимостью соблюдать жесткий режим изоляции, потерей имевшейся прежде работы и несомненным недостатком материальных ресурсов, Рапунцель весьма далека от подобных проблем. Фактически каждый день Оля демонстрирует подписчикам, насколько удобным и уютным стало для нее проживание в снятой на срок декретного отпуска квартире. Совершенно очевидно, что у семьи Дмитренко не имеется никакой необходимости в чем-либо себе отказывать.

Всего несколько дней назад Ольга представила вниманию поклонников приданое для ее будущей наследницы, которое женщина сумела получить бартерным путем. Теперь Рапунцель подчеркнула перед приверженцами телестройки, насколько сытным является обед, приготовленный ею для своих близких, в связи с чем жену Дмитрия Дмитренко немедленно и весьма сурово раскритиковали фолловеры.

В то время как многие подписчики откровенно смеялись над Олей, созерцая крайне неумело приготовленный и явно выглядевший не особо аппетитным суп, другие фолловеры искренне порекомендовали героине телепередачи меньше проявлять такое качество, как склонность к постоянному хвастовству. Фанаты телевизионного проекта попытались объяснить Рапунцель, насколько некрасивой и неуместной такая демонстрация выглядит теперь, когда огромному количеству телезрителей далеко не ежедневно удается поесть досыта.

Ольга Рапунцель похвасталась тем как сытно питается на карантине


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель не следовало выставлять на всеобщее обозрение суп, который женщина приготовила для своей семьи, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!