Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 мая 2020

Читателей: 368 Опубликовано: 24-05-2020, 21:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 мая 2020:

1. Александр Задойнов сообщил фолловерам истинную причину, которая вынудила его прийти на реалити-шоу совместно с супругой. Оказалось, что у его новоиспеченной «второй половинки» Ксении имеются проблемы в области деторождения, и молодой женщине необходимо пройти полное медицинское обследование и получить помощь высококвалифицированных специалистов. Сам Задойнов горячо мечтает о наследнике, который продолжит его род, и Александр не скрывает искренней надежды на то, что именно на телестройке его желания воплотятся в реальность.

2. Молодая мама Ольга Рапунцель почувствовала, что поклонники телевизионного проекта уже начинают ее забывать, в связи с чем женщина поспешила разместить в виртуальном пространстве пост, где пожаловалась на завистливых и недобрых людей, которые в период карантина стараются навредить самой супруге Дмитрия Дмитренко и всей ее семье своими комментариями, полными негативных эмоций, а также непрекращающимися жалобами.

3. Участница телепередачи Юлия Белая откровенно призналась подписчикам в том, что в гостинице, где не имеется камер, между нею и ее бывшим бойфрендом Евгением Ромашовым случилась потасовка. Молодой человек без всяких церемоний толкнул Юлю, на следующий день Белая прибыла на остров с достаточно заметными синяками.

4. Стало известно о том, что Виктория Каплий дожидается в столице приезда Евгения Ромашова, которого, если исходить из последних сплетен, в самое ближайшее время должны отправить с Сейшел в Москву вместе с Яной Захаровой и Сергеем Захарьяшем. По словам самой Вики, ради построения взаимоотношений с Евгением она могла бы и вернуться на телепрограмму.

5. Выяснилось, что Анастасия Стецевят снова пребывает в состоянии конфликта с Яной Захаровой, девушки сейчас не желают даже разговаривать друг с другом. Оказалось, что между ними случилась ссора, в процессе которой Настя принялась упрекать Яну в явной неблагодарности.

6. Будущая мама Александра Черно выражает недовольство отсутствием в магазинах, специализирующихся на реализации товаров для детей, и в шоурумах действительно красивых и ярких вещей, предназначенных для мальчиков. Женщина обратилась к подписчикам с просьбой давать ей ссылки с указаниями на то, где можно приобрести подходящее приданое для ожидаемого сына. Всем известно о том, что уже совсем скоро в семействе Оганесян появится наследник, тогда как Александра все еще не смогла найти магазинов, где возможно получить одежду для ребенка путем бартера.

7. Майя Донцова объявила фолловерам о том, что она более не собирается обсуждать вопросы, связанные с рождением отпрысков, и настаивает на том, чтобы ее фанаты более не затрагивали соответствующую тему. Супруга Алексея Купина опасается того, что недоброжелатели опять ее «сглазят», как уже случилось в процессе прошлого соревнования «Человек года», когда Майя всерьез рассчитывала на то, что ей удастся оказаться в определенном положении.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!