Дом 2 » Новости и слухи » Тата Абрамсон фактически сорвала свадьбу своего бывшего мужа

 

Тата Абрамсон фактически сорвала свадьбу своего бывшего мужа

Читателей: 768 Опубликовано: 24-05-2020, 21:41
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон фактически сорвала свадьбу своего бывшего мужа22 мая 2020 года приверженцам телевизионной программы стало понятно, что бывшая супруга Валерия Блюменкранца Тата Абрамсон буквально сорвала уже запланированную женитьбу Валеры на Анне Левченко.

Ни для кого не секрет, что Левченко и Блюменкранц уже усиленно строят планы относительно их будущей семейной жизни. К тому же совсем недавно они считали, что в самом скором времени обзаведутся и потомством, но результат анализа на ХГЧ, сданного Аней, все же не подтвердил предположений по поводу наличия беременности.

Однако в настоящее время этих двоих не слишком беспокоят вопросы, касающиеся деторождения. Всем прекрасно известно о том, что Валерий и Анна уже решили устроить бракосочетание, для которого уже назначили определенную дату, а именно 18 августа. Но стало ясно, что им пока просто не удастся оформить в ЗАГСе необходимое заявление.

Валера теперь напряженно разыскивает документы, подтверждающие его развод с экс-женой Татой Абрамсон. Как утверждает сама Абрамсон, у нее их не имеется сейчас и никогда не наличествовало ранее. В результате Блюменкранцу придется потратить достаточное количество времени для восстановления указанных документов. Поклонники телепроекта не сомневаются, что из-за данного препятствия Валерий и Анна будут вынуждены, по крайней мере, отложить намеченное свадебное торжество.

Тата Абрамсон фактически сорвала свадьбу своего бывшего мужа


Свое мнение о том, действительно ли Тата Абрамсон сознательно пытается сорвать заключение Валерием Блюменкранцем нового брачного союза, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!