Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 мая 2020

Читателей: 363 Опубликовано: 23-05-2020, 21:32
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 23 мая 2020:

1. По словам участницы телестройки Анны Левченко, ее жених Валерий Блюменкранц половину заработанных путем рекламы денежных средств перечисляет на алименты для своей наследницы Беатрис, а оставшуюся часть Валера стремится полностью отложить на карту для последующей организации бракосочетания и дальнейшей совместной жизни с избранницей. Фолловеры с иронией заметили, что Блюменкранц, видимо, именно по этой причине выглядит настолько печальным и раздраженным в процессе последних проектных эфиров.

2. Александр Задойнов старается оправдаться перед подписчиками в своих задолженностях по выплате алиментов, уверяя всех, что непременно исправит данную ситуацию за период пребывания на программе «Спаси свою любовь». К тому же Александр подчеркивает, что его отношения с новоиспеченной супругой Ксенией являются гармоничными и стабильными, и они однозначно относятся к категории счастливых и прочных пар. Поклонники телевизионного шоу насмешливо интересуются, неужели Сашу вместо построения любви станут спасать от многочисленных накопившихся долгов.

3. Стало известно о переменах, происшедших в союзе Яны Шафеевой и Захара Саленко. Оказалось, что Захар купил машину у товарища по телепередаче Ильи Яббарова, тогда как его подруга успела нарастить волосы. При этом любители телепрограммы язвительно спрашивают, поможет ли такая смена имиджа улучшить взаимоотношения этих двоих либо Шафеева просто «выплакала» себе подобную трансформацию благодаря регулярным истерикам, устраиваемым Яной в ходе лобных мест.

4. Ирина Пингвинова проинформировала фолловеров о том, что в ней уже происходят весьма существенные изменения, причем не только внешнего характера. Ира уже всерьез чувствует себя не беззаботным подростком, а будущей родительницей. В то же время фанаты реалити-шоу от души желают бойфренду Пингвиновой Дмитрию Чайкову максимального терпения, поскольку всем известно о том, что беременные участницы телепроекта особенно подвержены неизбежному в такой период гормональному всплеску, что приводит к полнейшему неумению справляться с эмоциями и подлинной истеричности.

5. Выяснилось, что Степан Меньщиков в очередной раз придумал свежую шутку, используя для этой цели идею относительно экспедиции на Луну, поставив в центр внимания установленный в связи с эпидемией «масочный режим». Правда, фолловеры отнюдь не уверены в том, что Степе удалось таким путем хотя бы кого-нибудь развеселить.

6. Оказалось, что отец Иосифа Оганесяна принял решение не поддерживать более никаких взаимоотношений с семейством отпрыска. Иосифа Мартыновича буквально потрясла фотография молодого мужчины в обличии русалки. Приверженцы телепрограммы язвительно констатируют, что, видимо, данный поступок супруга Александры Черно заставил его старшего родственника окончательно потерять терпение.

7. Семья Антона Гусева и Виктории Романец категорически не подтвердила сплетен по поводу возвращения их пары на телевизионную передачу. Как утверждает Вика, она и Антон не намереваются посещать даже студию соответствующего ток-шоу, и Романец абсолютно не желает, чтобы ее имя как-либо связывали со скандально известной телестройкой.

8. Выяснилось, что прежний участник телепроекта Александр Гобозов все же прибыл на программу «Бородина против Бузовой». Любителей телешоу весьма интересует, неужели и Саша в итоге опять окажется в периметре.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!