Дом 2 » Новости и слухи » Татьяна Владимировна пообещала вышвырнуть из своего дома Максима Колесникова

 

Татьяна Владимировна пообещала вышвырнуть из своего дома Максима Колесникова

Читателей: 429 Опубликовано: 23-05-2020, 21:31
 (Голосов: 2)

Татьяна Владимировна пообещала вышвырнуть из своего дома Максима Колесникова21 мая 2020 года Григорьевская-старшая, родительница Алены Савкиной, уверенно пообещала просто выкинуть нынешнего бойфренда младшей дочери Максима Колесникова из своего дома.

Ни для кого не секрет, что с отбытием Татьяны Владимировны во Владивосток легкомысленная Савкина вновь начала вести себя чрезвычайно свободно, не задумываясь ни о каких правилах приличия и морали. В частности, Алена успела выставить себя на всеобщее посмешище в периметре телестройки, пребывая отнюдь не в самом адекватном и разумном состоянии под воздействием виноградного сока. Более того, после данного происшествия сестра Ольги Рапунцель не пожелала и далее откладывать на будущее окончательное сближение с теперешним возлюбленным.

Уже на протяжении нескольких дней Савкина весьма активно строит взаимоотношения с Колесниковым, что касается и интимной составляющей их романа. При этом женщина проявляет полнейшее равнодушие к маленькому сынишке и отсутствие всякого интереса к наследнику, даже не пытаясь хотя бы минимально заботиться о ребенке. Вместо старшей Григорьевской Богданом сейчас вынуждена заниматься Марина Ивановна, мама Анны Левченко. К тому же малыша в порядке наступления очереди нянчат буквально все герои телепроекта, в том числе и подруга Ильи Яббарова Анастасия Голд.

Но всем ясно, что Савкина сможет наслаждаться подобным беззаботным существованием крайне недолго. Стало известно о том, что Татьяна Владимировна стремится в самое ближайшее время оказаться в периметре и упорядочить создавшуюся ситуацию. Дама нисколько не скрывает искренней ярости из-за того, что и на этот раз Алена настолько поторопилась с близостью, фактически не зная нового избранника. По словам старшей Григорьевской, она намеревается самым банальным образом выставить Максима из своего проектного жилья.

Татьяна Владимировна пообещала вышвырнуть из своего дома Максима Колесникова


Свое мнение о том, как Татьяна Владимировна Григорьевская отреагировала на поспешное сближение Алены Савкиной и Максима Колесникова, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!