Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 мая 2020

Читателей: 381 Опубликовано: 22-05-2020, 09:52
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 22 мая 2020:

1. Оказалось, что пара Анны Левченко и Валерия Блюменкранца уже составила подробный план предстоящего свадебного торжества. Анна ничего не имеет и против мальчишника, хотя Валерий, прошедший недавно кодировку от зависимости от волшебных напитков, на этом абсолютно не настаивает. Фолловеры иронически замечают, что данные приготовления напоминают соответствующие действия семейства Купиных, которые, как всем известно, многократно откладывали и переносили намеченное бракосочетание.

2. Выяснилось, что Максим Моргенштерн и Клавдия Безверхова собираются как можно скорее отнести в ЗАГС заявление и принять участие в состязании «Свадьба на миллион». Подписчики насмешливо интересуются, неужели им настолько пришлось по душе пребывание в палатке.

3. По словам Анастасии Голд, она и Алена Савкина уже успели стать настоящими приятельницами, между девушками теперь царит полное взаимопонимание и гармония. Фанаты реалити-шоу язвительно спрашивают, объясняется ли их теперешняя дружба тем, что у них уже не имеется необходимости делить Илью Яббарова.

4. Телеведущая Ксения Бородина дала пояснения по поводу своего высказывания в отношении Милены Безбородовой о том, что представителей сильного пола следует уметь отпустить. Фолловеры пытаются угадать, знает ли Ксюша подобные вещи, основываясь на собственном жизненном опыте, либо рассчитывает на то, что совсем юные люди, едва достигшие 20-летнего возраста, сумеют ее понять.

5. Невзирая на то, что Татьяна Строкова дала твердое обещание более никак не вмешиваться в жизнь бывшего бойфренда Даниила Сахнова, она все же сделала в виртуальном пространстве весьма уничижительную пародию на Даню. Сам Сахнов теперь вынужден оправдываться перед подписчиками, что на самом деле он является добросердечным и приятным в общении человеком, тогда как на женщин он вынужден нападать исключительно в целях самозащиты. Правда, фолловерам не слишком понятно, от кого именно приходится обороняться Даниилу.

6. Как утверждает будущая мама Александра Черно, она сама остановила свой выбор на комнате на втором этаже, однако жену Иосифа Оганесяна не слишком устраивают размеры данного помещения. Саша настаивает на немедленной перепланировке комнаты, поскольку она намеревается оставаться там до собственного дня рождения, то есть до наступления 25 июня. Ранее этого момента Александра вовсе не собирается уходить в декретный отпуск.

7. Стало известно о том, что Иосиф Оганесян уже успел подготовить свежую композицию, надеясь, что данная песня окажется полезной для развития его сольной карьеры, хотя поклонники телепрограммы не слишком верят в такую возможность.

8. Илья Яббаров, который накануне с восторгом показал всем свою новую машину, в очередной раз подвергся многочисленным насмешкам в виртуальном пространстве. Подписчики язвительно заметили, что Яббаров, обладающий целым рядом финансовых задолженностей, всегда торопится получить что-либо «за чужой счет», нисколько не задумываясь о ситуации в целом и о будущем.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!