Дом 2 » Новости и слухи » Милена Безбородова вернулась на проект со своими истериками

 

Милена Безбородова вернулась на проект со своими истериками

Читателей: 465 Опубликовано: 21-05-2020, 18:08
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова вернулась на проект со своими истерикамиВ ходе эфира от 20 мая 2020 года телезрители узнали о том, что на телевизионную программу вернулась одна из наиболее эмоционально неустойчивых участниц телестройки.

Ни для кого не тайна, что Милена Безбородова и сейчас мучительно переживает потерю статуса героини телепроекта и расставание с прежним бойфрендом Алексеем Безусом. Правда, ранее Милена рассказывала об испытываемых страданиях только на просторах Интернета, но теперь девушка приняла решение открыть свои душевные терзания бывшим коллегам по реалити-шоу и экс-возлюбленному. В анонсе предстоящего эфира Безбородова не только появилась в периметре, но и сразу же проинформировала окружающих о том, что и теперь ставит перед собой определенную цель, заключающуюся в воссоединении с Безусом.

Фолловерам пока неизвестно, позволили ли Милене руководители телепроекта опять вернуться в ряды героев телепередачи, либо девушка в этот момент являлась на проекте всего лишь гостьей. Но подписчики не могут не понимать, что Безбородова уже, судя по всему, достигла крайней степени эмоционального истощения и готова совершить любые поступки ради возобновления отношений с Алексеем. При этом Милена, хотя она и пытается надеяться на благоприятный поворот событий, все же не сомневается в том, что прежний приятель не пожелает предоставить ей хотя бы минимального шанса для исправления ситуации.

В действительности чрезвычайно заметным являлось то обстоятельство, что в то время как Безбородова не могла справиться с рыданиями, и прочие персонажи телестройки также едва удерживались от слез, Леша не проявил никаких эмоций. Его лицо выражало полнейшее безразличие к происходящему, парень не пошевелил ни единым мускулом. Видимо, Алексей говорил правду, утверждая, что Безбородова для него уже ничего не значит, и он всецело готов к дальнейшим взаимоотношениям с другой представительницей противоположного пола.



Свое мнение о том, станет ли Милена Безбородова вновь героиней телевизионной передачи, и стоит ли ей рассчитывать на то, что Алексей Безус все же изменит свою теперешнюю позицию, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!