Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 мая 2020

Читателей: 295 Опубликовано: 21-05-2020, 18:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 21 мая 2020:

1. Стало известно о том, что популярная участница телевизионной программы Майя Донцова 20 мая отметила 28-й день рождения. Майю от души поздравила ее родительница, Ирина Михайловна по этому случаю продемонстрировала в специально созданном видеоролике фотографии, сделанные еще в период детства наследницы, а также оптимальные кадры, касающиеся жизни молодой женщины на протяжении последних лет.

2. Выяснилось, что Илья Яббаров уже успел приобрести для себя новое личное транспортное средство марки БМВ Х6, тогда как прежний автомобиль мужчина просто отдал неким знакомым. Теперь бывший возлюбленный Алены Савкиной не скрывает искреннего восторга в связи с очередным «пополнением в семействе».

3. Виктория Каплий посвятила фолловеров в детали своего побега с реалити-шоу. По словам Вики, ее горячо уговаривали и далее оставаться на телестройке, однако девушка не пожелала и далее постоянно испытывать отрицательные эмоции из-за поведения товарищей по телепроекту. Каплий не стала отрицать, что под воздействием немалого количества волшебных напитков она в определенный момент уложила свои вещи и покинула телепередачу.

4. Как утверждает будущая мама Ирина Пингвинова, ей в последнее время снятся некие «пророческие» сны, Ира охотно сообщает коллегам по шоу, что с ними должно произойти в скором времени. Пингвинова сообщила о том, что и свое собственное «интересное положение» она первоначально увидела во сне, тогда как сейчас невесту Дмитрия Чайкова не перестают преследовать кошмары.

5. Оказалось, что у потенциальной подруги Федора Стрелкова Ирины Науми имеется три диплома о получении высшего образования. Однако сама Ира стремится трудиться в сфере модельного бизнеса, регулярно путешествовать и находиться на телепроекте в компании других персонажей программы, невзирая на то, что эти люди явно уступают Науми в плане интеллекта и эрудированности.

6. На просторах Интернета зародились сплетни относительно того, что по возвращении с Острова любви ожидающая малыша Александра Черно вела себя чрезвычайно некрасиво, допуская откровенную грубость и пренебрежение в общении с телеведущими. Женщина не постеснялась устроить настоящий скандал с Ольгой Бузовой, позволившей себе сделать супруге Иосифа Оганесяна достаточно жесткие замечания. В результате этой ссоры Саша немедленно упрекнула Олю в отсутствии необходимой компетенции для занимаемой ею должности и сразу же пожаловалась на Бузову организаторам телестройки.

7. Выяснилось, что Степан Меньщиков все же пригласил на реалити-шоу все семейство своей избранницы Ангелины Монах, в том числе и старшую наследницу Гели по имени Ольга вместе с новоиспеченным мужем.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!