Дом 2 » Новости и слухи » Определились семь пар для борьбы за свадебный миллион

 

Определились семь пар для борьбы за свадебный миллион

Читателей: 324 Опубликовано: 20-05-2020, 17:04
 (Голосов: 2)

Определились семь пар для борьбы за свадебный миллион18 мая 2020 года приверженцам телевизионной программы стали известны пары из числа участников телепроекта, претендующие на лидерство в ежегодном соревновании «Свадьба на миллион».

Всем прекрасно известно о том, что в самое ближайшее время в периметре начнется соответствующее состязание. Уже через несколько недель наиболее устойчивые и гармоничные проектные пары начнут борьбу за желанную сумму вознаграждения и великолепную свадьбу, о которой они мечтают. Видимо, конкуренция в нынешнем году на самом деле окажется чрезвычайно «горячей».

Ни для кого не тайна, что с целью участия в указанном конкурсе на телепрограмму внезапно вернулся экс-персонаж телешоу Александр Задойнов вместе со своей новоиспеченной «второй половинкой» Ксенией. При этом несколько ранее своей главной целью при прибытии на телепрограмму называли победу в конкурсе также Ангелина Монах и Степан Меньщиков, то же самое касается и их основных соперников, пары Екатерины Богдановой и Николая Должанского.

Но список претендентов на свадебный миллион вовсе не ограничивается названными участниками проекта. Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова, готовящиеся в ближайшее время к рождению ребенка, также стремятся стать победителями соответствующего состязания, поскольку у Иры и Димы пока не имеется возможности самостоятельно оплатить торжественное и пышное бракосочетание. К тому же Анастасия Голд и Анна Левченко вполне готовы оказаться вскоре в «интересном положении» ради того, чтобы именно их пара лидировала в соревновании. Бойфренды Ани и Насти Валерий Блюменкранц и Илья Яббаров рассматривают присутствие беременности в качестве наиболее значимого преимущества для успешного выступления в конкурсе.

Определились семь пар для борьбы за свадебный миллион


Свое мнение о том, какая из указанных проектных пар влюбленных имеет максимальные шансы на победу в состязании «Свадьба на миллион», вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!