Дом 2 » Новости и слухи » Алёне Савкиной жестко отомстили за недавнее хамское поведение

 

Алёне Савкиной жестко отомстили за недавнее хамское поведение

Читателей: 582 Опубликовано: 19-05-2020, 16:42
 (Голосов: 2)

Алёне Савкиной жестко отомстили за недавнее хамское поведение17 мая 2020 года стало известно, что Алене Савкиной уже отомстили за то, что она недавно позволила себе обидеть собственного сынишку Богдана и маму, Татьяну Владимировну Григорьевскую.

Поведение младшей сестры Ольги Рапунцель стало предметом резкого осуждения со стороны не только любителей телевизионного проекта, но и коллег Алены по реалити-шоу. Некоторое время назад Савкина, крайне раздраженная критическими замечаниями по своему адресу, регулярно появляющимися в виртуальном пространстве, выплеснула все свои негативные эмоции на родительницу и наследника. Женщина без колебаний выбросила вещи Богдана и старшей Григорьевской за дверь и недвусмысленно принялась настаивать на том, чтобы Татьяна Владимировна окончательно уехала во Владивосток, взяв с собою и внука. Правда, в известном семействе уже было в очередной раз заключено перемирие, но товарищи по телепроекту приняли решение как следует проучить Савкину.

Все личные вещи Алены были вынесены за границы периметра. К тому же участники телестройки расположили их в разных местах, и молодая мама была вынуждена потратить немало времени и усилий, чтобы все собрать и снова отнести в дом. При этом Савкина так и не смогла выяснить, кто же поступил с нею таким образом.

Герои телевизионной программы категорически не пожелали признавать свою вину. Более того, организаторы телепередачи также ничем не сумели помочь матери маленького Богдана. В связи с неожиданным стечением обстоятельств в соответствующие минуты камеры не функционировали. К тому же сама Алена предполагает, что ее нынешний приятель Максим Колесников знал о затее других участников телешоу. Юноша пригласил подругу на свидание, судя по всему, ради того, чтобы отвлечь ее внимание, поскольку Савкина в процессе их общения не могла не заметить явной тревоги и беспокойства молодого человека, буквально не находившего себе места.

Алёне Савкиной жестко отомстили за недавнее хамское поведение


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина заслужила столь суровый урок со стороны коллег по телепроекту и заставит ли ее случившееся хотя бы немного измениться к лучшему, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!