Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 мая 2020

Читателей: 420 Опубликовано: 19-05-2020, 16:40
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 19 мая 2020:

1. Стало известно о том, что молодожены Ксения и Александр Задойновы появятся в эфирах телевизионного проекта уже 21 мая. Фолловеры считают, что если исходить из того, насколько быстро Ксюша сумела достигнуть взаимопонимания с героинями программы «Спаси свою любовь», даже с известной своим непростым характером Александрой Черно, Саша на этот раз действительно попал в достойные и надежные руки.

2. Выяснилось, что Алексей Купин устроил на Сейшелах настоящий птичник, доставил туда петуха и кур, причем изначально с яйцами, и теперь молодой человек не скрывает искренней радости по поводу того, что вскоре у него появятся и цыплята.

3. По словам кастинг-менеджера телестройки Надежды Ермаковой, прежних участников телешоу все же не станут возвращать в периметр в солидных количествах, поскольку на проекте имеется немало интересных и ярких новичков. Однако поклонники телепередачи вполне справедливо интересуются тем, откуда в таком случае на телепрограмме возникли пары Должанских, Меньщиковых и Задойновых. Более того, если основываться на утверждениях Нади, Ксения Собчак не станет работать в качестве проектной ведущей.

4. На одном из заборов, располагающихся на Поляне, появилось лицо героя реалити-шоу Ильи Яббарова после новых процедур, именуемых «уколами красоты». При этом сотрудники телепроекта вознамерились польстить популярному участнику, изобразив Илью максимально молодым и привлекательным, к тому же в руке бывшего бойфренда Алены Савкиной красуется микрофон.

5. Родительница Никиты Уманского искренне удивляется возвращению на телестройку Клавдии Безверховой. По словам этой дамы, Клава собиралась дождаться возлюбленного из мест заключения и планировала стать его женой, однако в итоге снова постаралась оказаться как можно ближе к Уманскому.

6. Будущая мать Александра Черно конфликтует с фанатами, старающимися напугать молодую женщину весьма нелегкими родами и необходимостью хирургического вмешательства. Сама жена Иосифа Оганесяна не сомневается в том, что все пройдет отлично, поскольку ее будущий малыш уже успел перевернуться, и Саша в целом чувствует себя совсем неплохо, ее беспокоят лишь боли в пояснице и периодическое онемение правой ноги.

7. Как утверждает участник телепередачи Игорь Григорьев, он в любой момент согласен покинуть телепрограмму вместе со своей подругой Юлией Жуковой и уехать к Юле в Санкт-Петербург. По мнению Игоря, на протяжении первоначального периода совместной жизни им будет вполне достаточно 100 тысяч рублей ежемесячно, впоследствии юноша постарается зарабатывать более значительную сумму, Григорьев стремится к оптимальному доходу в размере 300 тысяч рублей в месяц.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!