Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель подставила мастера по маникюру

 

Ольга Рапунцель подставила мастера по маникюру

Читателей: 376 Опубликовано: 19-05-2020, 16:33
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель подставила мастера по маникюру17 мая 2020 года стало известно о том, что по прибытии с Острова любви участница телевизионной программы Ольга Рапунцель создала серьезные проблемы мастеру, занимающемуся нанесением маникюра.

Всем уже прекрасно известно о том, что избранник Оли Дмитрий Дмитренко позволил себе нарушить режим жесткого карантина, начав совершать визиты в магазины. Скорее всего, Дмитрию за подобное поведение будет назначен немаленький штраф. Помимо этого, если у мужчины подтвердится наличие определенной инфекции, он рискует даже оказаться в заключении.

Но оказалось, что и жена Дмитренко не стала соблюдать установленные предписания. Ольга опубликовала на просторах Интернета видеоролик, в процессе которого женщине делают свежий маникюр. Мастерица приехала непосредственно домой к Рапунцель, даже не предполагая, какому риску она в действительности себя подвергает.

В виртуальном пространстве уже обнаружилась переписка этой девушки с ее фолловерами, где мастера по маникюру сурово отчитали за контакты с семьей Дмитренко. По словам самой маникюрши Алены, она ни разу не смотрела популярную телепередачу и не имеет представления о том, как выглядит Рапунцель или кто-либо другой из персонажей телешоу. Однако сейчас и самой Алене предстоит пребывание в суровой изоляции, к тому же ей угрожает явная опасность заболеть.

Ольга Рапунцель подставила мастера по маникюру


Свое мнение о том, следовало ли Ольге Рапунцель немедленно после прилета с Сейшел приглашать к себе специалиста по маникюру, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!