Дом 2 » Новости и слухи » Александр Задойнов и его супруга стали полноправными участниками Дома 2

 

Александр Задойнов и его супруга стали полноправными участниками Дома 2

Читателей: 514 Опубликовано: 18-05-2020, 23:23
 (Голосов: 1)

Александр Задойнов и его супруга стали полноправными участниками Дома 216 мая 2020 года поклонникам телевизионного шоу стало известно о том, что прежний герой телестройки Александр Задойнов и его нынешняя супруга уже обрели статус полноценных персонажей телепередачи.

Ни для кого не является тайной тот факт, что в апреле текущего года Саша впервые заключил официальный брачный союз. К тому же буквально накануне Задойнов и его новоиспеченная жена Ксения прибыли в периметр, выяснилось, что Александр пожелал именно под наблюдением камер убедиться в том, что его отношения с избранницей на самом деле достаточно гармоничны и стабильны.

При этом некоторое время назад бывший возлюбленный Элины Камирен настаивал на том, что его теперешняя пара вполне достойна служить примером для множества людей. При этом Саша, которому, как утверждает сам молодой мужчина, удалось без особых проблем пережить весьма сложный период карантина, настаивает на том, что сумеет научить сохранять сердечные чувства даже те пары, где ситуация уже кажется фактически безнадежной.

Однако фолловеры, узнав о возвращении Александра на телестройку, не особенно обрадовались. Большинство из них полагают, что Задойнов совершает огромную ошибку, и реалити-шоу неминуемо уничтожит его семью. Саше не забыли напомнить и о том, что за пределами периметра он оставил наследниц, старшую дочь Настю и младшую Сашеньку. Правда, не исключено, что, начав зарабатывать посредством рекламы, мужчина хотя бы приступит к выплате требуемых алиментов.

Александр Задойнов и его супруга стали полноправными участниками Дома 2


Впечатление от снимка и мнение о том, радует ли вас появление на телепроекте Александра Задойнова, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!