Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 мая 2020

Читателей: 390 Опубликовано: 18-05-2020, 16:04
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 18 мая 2020:

1. Выяснилось, что участник телевизионного проекта Максим Колесников в течение двух ночей находился в комнате у Алены Савкиной, стараясь достигнуть контакта с ее сынишкой Богданом. Как утверждает сам юноша, между ним и Аленой ничего не произошло, однако любители телепрограммы абсолютно не склонны верить его словам, зная, как обычно ведет себя молодая мама.

2. Бывший возлюбленный Алены Савкиной Роман Макеев проинформировал фолловеров о том, что младшая сестра Ольги Рапунцель регулярно отправляет ему сообщения, причем такая информация фактически никого из поклонников реалити-шоу не удивила.

3. Помимо Дмитрия Дмитренко, глубокое возмущение со стороны хейтеров вызвала и его супруга Ольга Рапунцель, разместившая сториз с приглашенным к себе специалистом по нанесению маникюра, в результате чего всем стало ясно, что и Оля не сочла необходимым соблюдать назначенный участникам программы «Спаси свою любовь» изоляционный режим. Подписчики гневно интересуются, по какой причине семейство «проектных брендов» не желает придерживаться правил, являющихся обязательными для всех, кто прибыл в страну из-за рубежа.

4. Телеведущая Ксения Бородина совершенно сознательно пытается отказаться от ведения ток-шоу «Бородина против Бузовой», поскольку женщине кажется достаточно опасным участвовать в съемках, проводимых в закрытом помещении, как утверждает в виртуальном пространстве сама Ксюша. Фолловеры с иронией констатируют, что, видимо, Бородина все же усвоила опыт, вынесенный ею из путешествия в Куршевель.

5. Героиня телепередачи Анастасия Голд старается оправдать своего бойфренда Илью Яббарова, проявляющего теплоту и заботу по отношению к матери своего наследника Алене Савкиной. Любители телепрограммы насмешливо спрашивают, прекратила ли Настя, наконец, ревновать, либо администрация телепроекта отказала в возможности перебраться в общий дом. Подписчики также язвительно интересуются, согласна ли уже Голд ухаживать за маленьким Богданом.

6. Стало известно о том, что Александр Гобозов уже прибыл в Волгоград к своему отпрыску Роберту. Приверженцы телешоу строят предположения о том, насколько скоро Саша появится у ворот периметра.

7. Будущая родительница Александра Черно продолжает горячо настаивать на том, что люди молодого возраста имеют полное право отдыхать и развлекаться от души, более того, Саша даже сочла возможным рассказать о некоторых деталях собственной достаточно яркой юности. Однако сейчас жену Иосифа Оганесяна более всего интересуют вещи, предназначенные для новорожденных малышей, которые женщина, безусловно, желает получить путем бартера. Фолловеры задают вопросы о том, неужели семейство Оганесян намеревается вновь приехать на Поляну сразу после появления на свет ребенка.

8. Журналисты проектного издания интересуются у подписчиков, кого из прежних участников телепрограммы они желали бы видеть в числе персонажей шоу «Спаси свою любовь». В то же время экс-героиня передачи Дарья Пынзарь делает определенные намеки на то, что она готовится стать матерью в третий раз.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!