Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрий Дмитренко нарушил условия карантина и самоизоляции

 

Дмитрий Дмитренко нарушил условия карантина и самоизоляции

Читателей: 417 Опубликовано: 18-05-2020, 16:02
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко нарушил условия карантина и самоизоляции16 мая 2020 года по адресу участника телевизионного шоу Дмитрия Дмитренко, который позволил себе нарушить установленный режим жесткой изоляции, прозвучала угроза лишения свободы.

Несколькими днями ранее в отношении легкомысленного и недальновидного отца маленькой Василисы прозвучало огромное количество крайне резких критических замечаний. К тому же на этот раз даже преданные поклонники молодого мужчины не стали его щадить. Оказалось, что вместо соблюдения сурового карантина Дмитрий, который по прибытии с Острова любви подписал соответствующее обязательство о том, что останется на определенный период времени в домашних условиях, устроил себе прогулку в магазины.

При этом Дмитренко фактически сразу пообещали наложение достаточно крупного денежного штрафа. К тому же наиболее внимательные подписчики успели даже обратиться с жалобой на поведение Димы в Роспотребнадзор. Но теперь выяснилось, что мужу Ольги Рапунцель угрожают не только значительные убытки в финансовом отношении, но и пребывание в местах заключения.

Оказалось, что Дмитрий вполне может попасть за решетку, если у него все же обнаружится известный вирус. В комментариях в аккаунте Рапунцель в социальной сети Инстаграм фолловеры уже проинформировали популярное семейство о подобной печальной перспективе, упомянув о соответствующем указе, изданном главой государства. Однако сама Ольга настаивает на том, что ее супруг не совершил никаких противозаконных действий, ему всего лишь пришлось покинуть дом ради того, чтобы приобрести продукты и накормить своих близких.

Дмитрий Дмитренко нарушил условия карантина и самоизоляции


Свое мнение о поступке Дмитрия Дмитренко и о том, действительно ли ему угрожает столь строгое наказание за посещение магазинов, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!