Дом 2 » Новости и слухи » Валерий Блюменкранц использует Анну Левченко ради личной выгоды

 

Валерий Блюменкранц использует Анну Левченко ради личной выгоды

Читателей: 373 Опубликовано: 17-05-2020, 16:22
 (Голосов: 2)

Валерий Блюменкранц использует Анну Левченко ради личной выгоды15 мая 2020 года поклонникам телевизионной программы стали известны планы на дальнейшую жизнь, которые откровенно озвучил участник реалити-шоу Валерий Блюменкранц, что немедленно прояснило суть его взаимоотношений с теперешней возлюбленной Анной Левченко.

Ни для кого не секрет, что отношения Ани и Валеры однозначно не могут показаться безупречными. Но при этом сам Блюменкранц ведет себя чрезвычайно настойчиво и вовсе не собирается отступать. К тому же после всех конфликтов, уже случившихся между ним и Левченко, Валерий предложил Анне стать его официальной женой, более того, он даже выразил желание стать отцом.

Любители телепередачи могли бы при таком положении вещей решить, что Валерий охвачен горячим и страстным чувством к избраннице. Но сейчас всем уже очевидно, что реальная причина подобного поведения с его стороны заключается именно в наличии у Левченко бизнеса и полезных связей. Нельзя было не обратить внимания на то, что у Блюменкранца просто загорелись глаза, когда он выяснил, что Аня относится к категории довольно обеспеченных и перспективных невест.

Видимо, Валерию еще раньше удалось узнать об имеющихся у Анны контактах и знакомствах с людьми, обладающими несомненным влиянием в деловой сфере в столице Украины, а также с китайскими фабриками, что явно сможет оказать Блюменкранцу содействие в создании желанного для него бизнеса. Валера не скрывает, что собирается уже в ближайшее время ввести в действие собственный магазин, реализующий канцтовары премиум-класса для представителей сильного пола. Всем понятно и то, что Валерий предназначает Левченко едва ли не основную роль в воплощении его идеи в жизнь.

Валерий Блюменкранц использует Анну Левченко ради личной выгоды


Свое мнение о том, действительно ли Валерий Блюменкранц старается сохранить отношения с Анной Левченко главным образом ради собственных корыстных интересов, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!