Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 мая 2020

Читателей: 312 Опубликовано: 17-05-2020, 16:21
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 17 мая 2020:

1. Будущая мама Александра Черно объявила подписчикам о решении сэкономить финансовые ресурсы и не уходить в декретный отпуск. По словам супруги Иосифа Оганесяна, она оставит Поляну только в июле, непосредственно перед рождением ребенка.

2. Пребывающая в «интересном положении» Ирина Пингвинова не скрывает от фолловеров надежд на пышное бракосочетание в столице, в таком случае девушка мечтает пригласить на праздник всех своих родственников и приятелей. Готовящаяся к появлению малыша подруга Дмитрия Чайкова согласна даже отложить на некоторое время посещение ЗАГСа и сначала стать матерью на Острове любви, если все же не удастся отправиться домой, а уже затем зарегистрировать супружеский союз в Москве.

3. Стало известно о том, что Марина Ивановна, родительница Анны Левченко, покинула телепрограмму, предоставив место телебабушки старшей Григорьевской. Поклонники телепроекта насмешливо спрашивают, сумеет ли возлюбленный Ани Валерий Блюменкранц скрыть несомненные положительные эмоции по этому поводу и как именно молодой мужчина отпразднует отбытие с телестройки потенциальной тещи.

4. Ольга Рапунцель охотно продемонстрировала фанатам просторное жилище, которое семейство Дмитренко арендовало на период декретного отпуска. К тому же глава семьи немедленно после заселения в новые апартаменты поспешил порадовать жену и дочь вкусными сырниками.

5. Участница телепрограммы Селена Майер уже успела навести порядок в женской спальне, при этом девушка изменила и собственный имидж, нарастив волосы. По словам самой Селены, она вполне готова к построению отношений с достойным представителем противоположного пола, который, как рассчитывает Майер, обязательно появится в ее жизни в самое ближайшее время.

6. Оказалось, что проживающий в украинской столице ухажер Юлии Белой перестал выходить на связь. Юля предполагает, что мужчина либо потерял свой телефон, либо стал свидетелем проектных эфиров, в которых Белую представили далеко не с самой лучшей стороны.

7. На просторах Интернета размещена информация о том, что состязание «Свадьба на миллион» все же произойдет, поскольку в периметре существует немало пар влюбленных, желающих стать законными супругами уже в течение нынешнего года. На протяжении следующей недели любители телепрограммы смогут созерцать первоначальный отборочный тур, в процессе которого будет определено число персонажей реалити-шоу, намеревающихся создать семью.

8. Приверженцы Алины Галимовой активно обсуждают известие об очередном разрыве отношений между нею и ее бойфрендом Никитой Рудаковым. Фолловеры язвительно констатируют, что счастье вновь продлилось весьма недолго, однако главным в этом случае все же является то обстоятельство, что девушка нашла и оставила у себя на память кольцо, врученное ей возлюбленным.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!