Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 мая 2020

Читателей: 373 Опубликовано: 16-05-2020, 14:31
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 16 мая 2020:

1. Стало известно о том, что участник телепроекта Степан Меньщиков отпраздновал достижение 43-летнего возраста уже в новом помещении на Поляне телестройки, где Степе предстоит обитать совместно с избранницей Ангелиной Монах. Меньщиков с удовольствием демонстрирует фолловерам свои теперешние апартаменты, тогда как Геля от души поздравляет возлюбленного с днем рождения, к женщине также охотно присоединяются и поклонники телевизионной программы.

2. Выяснилось, что Андрей Черкасов и его супруга Кристина, недавно ставшие родителями, распределили между собой соответствующие обязанности, поскольку они вынуждены заботиться о малыше абсолютно самостоятельно, не прибегая к чьей-либо помощи. В виртуальном пространстве имеются слухи о том, что наследнику четы Черкасовых было дано имя Марк, подписчикам вскоре предстоит узнать, соответствуют ли подобные сплетни действительности.

3. По словам Екатерины Богдановой, если на реалити-шоу будет приглашена ее родительница, то сама Катя, ее мать и Николай Должанский совместными усилиями буквально «порвут эфиры». Правда, не все любители телепередачи соглашаются с мнением Богдановой.

4. Оказалось, что будущая мама Ольга Рапунцель прекрасно перенесла длительный перелет с Сейшел в Москву, женщина уже разместила в виртуальном пространстве отчет на данную тему, подчеркнув, что сразу после появления на свет второй малышки семейство Дмитренко поторопится прибыть на телепроект. При этом на просторах Интернета говорят о том, что по завершении декретного отпуска на программе «Спаси свою любовь» будет оставлена лишь одна семейная пара, организаторы шоу сделают выбор между четой Дмитренко либо Иосифом Оганесяном и Александрой Черно. При этом фолловеры насмешливо интересуются, стоит ли вообще возвращать в периметр хотя бы кого-нибудь из названных участников телестройки.

5. Алексей Безус старается оправдаться перед подписчиками в связи с потасовкой, случившейся у него с товарищем по передаче Захаром Саленко. В то же время в виртуальном пространстве все чаще обсуждается то обстоятельство, что Леша регулярно навещает прежнюю подругу Милену Безбородову и даже остается у нее на ночь. Поклонники телепрограммы пытаются угадать, кто из них, Милена или Алексей, первым станет просить руководство телепроекта принять Безбородову обратно на телешоу после окончания режима карантина.

6. Готовящаяся к материнству Александра Черно сообщила фанатам некоторые подробности пребывания в самоизоляции в новом «закрытом здании», находящемся на Поляне. В связи с необходимостью соблюдения соответствующих правил Александра не может посетить врача, однако женщина весьма увлечена общением с фолловерами.

7. Пара Анны Левченко и Валерия Блюменкранца делает прозрачные намеки на то, что Аня, возможно, уже ожидает наследника, хотя тест на беременность и оказался отрицательным. Однако Валерий потребовал, чтобы его приятельница сделала также определенный анализ крови. Подписчики искренне не понимают, куда так спешит молодой мужчина, неужели ему настолько необходимо доложить матери Левченко Марине Ивановне о том, что он уже достиг «поставленной цели».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!