Дом 2 » Новости и слухи » Захар Саленко и Алексей Безус выяснили отношения на кулаках

 

Захар Саленко и Алексей Безус выяснили отношения на кулаках

Читателей: 349 Опубликовано: 16-05-2020, 14:30
 (Голосов: 1)

Захар Саленко и Алексей Безус выяснили отношения на кулакахВ процессе эфира телепрограммы от 15 мая 2020 года участники телепроекта Алексей Безус и Захар Саленко применили кулаки для того, чтобы разобраться с имеющимися у них взаимными претензиями.

Всем прекрасно известно о том, что эти молодые люди пребывают между собой отнюдь не в самых дружеских и теплых взаимоотношениях. Ранее Захар и Леша уже не раз ссорились, но их конфликты не выходили за пределы банальных словесных перепалок на кухне общего дома либо на лобном месте.

Но, видимо, теперь Алексей и Захар приняли решение прояснить все вопросы с помощью использования физической силы. Однако они все же не позволили себе устроить примитивную потасовку на бытовом уровне. В виртуальном пространстве уже опубликованы кадры из анонса предстоящего проектного эфира, зафиксировавшие, как Безус и Саленко проводят друг с другом настоящий спарринг, причем и иные обитатели периметра, принадлежащие к сильному полу, охотно оказывают юношам содействие.

При этом Леша оказался лидером уже в первом раунде осуществившегося сражения на перчатках. Однако любители телепрограммы, которые предпочли в этой ситуации «болеть» за Захара, сразу же заметили, что Саленко явно просто уступил первенство сопернику, хотя тот на самом деле однозначно слабее физически, чем он сам.



Свое мнение о случившемся и о том, следовало ли Захару Саленко и Алексею Безусу выяснять отношения подобным образом, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!