Дом 2 » Новости и слухи » Организаторы столкнули лбами Александру Черно и Ольгу Рапунцель

 

Организаторы столкнули лбами Александру Черно и Ольгу Рапунцель

Читателей: 531 Опубликовано: 15-05-2020, 16:38
 (Голосов: 1)

Организаторы столкнули лбами Александру Черно и Ольгу Рапунцель13 мая 2020 года руководство телевизионной программы добилось того, чтобы между двумя будущими родительницами, Александрой Черно и Ольгой Рапунцель, возник «конфликт интересов», и теперь администрация телестройки ожидает по-настоящему горячих эфиров с чрезвычайно напряженной атмосферой.

Стало известно о том, что одна из проектных пар, готовящихся к рождению ребенка, может и не попасть опять на реалити-шоу по окончании декретного отпуска. Поклонникам передачи еще неясно, имеется ли в виду именно программа «Спаси свою любовь» или телепроект в целом. Однако нет никаких сомнений в том, что в роли жертвы в итоге окажется Ольга Рапунцель либо ее коллега по телешоу Александра Черно, пребывающая в аналогичном положении.

Руководители телепрограммы уже сделали участницам определенный намек на соответствующее решение, поставив молодых женщин в ситуацию неизбежной ссоры. Фолловеры уверены в том, что организаторы телестройки сейчас с нетерпением предвкушают весьма жаркие эфиры в самом ближайшем времени. При этом Саша, в отличие от Оли, абсолютно не планирует оставлять телепередачу, к тому же она уже выразила собственные аргументы по этому поводу.

Как утверждает супруга Иосифа Оганесяна, семье с двумя отпрысками однозначно не следует и далее обитать под контролем камер. Александра заметила, что Рапунцель, даже если не брать в расчет время ее декретного отпуска, без всяких ограничений пользовалась всеми благами телестройки. Однако сейчас, по словам Черно, для семейства Дмитренко настала пора начать заботиться о себе своими силами, причем уже за пределами периметра. Правда, Ольга пока никак не отреагировала на подобные высказывания конкурентки.

Организаторы столкнули лбами Александру Черно и Ольгу Рапунцель


Свое мнение о том, кого из беременных участниц реалити-шоу, Ольгу Рапунцель либо Александру Черно, вы желали бы видеть в эфирах телепрограммы и в будущем, а кому действительно следует отправиться за ворота, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!