Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 мая 2020

Читателей: 407 Опубликовано: 15-05-2020, 16:34
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 15 мая 2020:

1. Стало известно о том, что молодая мать Алена Савкина уже до такой степени уверена в своих отношениях с Максимом Колесниковым и в их совместном будущем, что уже намеревается сделать с этим юношей парные тату и откровенно называет его близким человеком. Фолловеры с иронией замечают, что уверенность Алены в Максиме, возможно, объясняется еще и свежей информацией о весьма обеспеченных и пользующихся влиянием приемных родителях Колесникова.

2. Оказалось, что у многих участников реалити-шоу одновременно начали крошиться зубы. Совсем недавно Федор Стрелков жаловался подписчикам на отколовшийся кусочек зуба, Валерий Блюменкранц также был вынужден посетить стоматолога, такие же проблемы имелись и у экс-героини телепроекта Екатерины Скалон, проживание в периметре нанесло явный ущерб и обаятельной улыбке Никиты Уманского. Любители телепрограммы насмешливо спрашивают, не получают ли герои телестройки какое-либо особенное питание.

3. Подтвердились последние сплетни относительно пребывания бывшего персонажа телепередачи Александра Гобозова в следственном изоляторе, Саше впервые не удалось поздравить с днем рождения своего наследника Роберта.

4. Выяснилось, что Селена Майер уже устала контролировать соблюдение порядка на общей кухне, теперь девушка старается следить за тем, чтобы у ее товарищей по телешоу сохранялась хотя бы элементарная чистота в их комнатах. Майер также сообщила о том, что сейчас ее ближайшими соседями являются Максим Моргенштерн, Анастасия Кузнецова, Екатерина Богданова и Николай Должанский.

5. Приверженцы телепрограммы активно обсуждают новость, касающуюся прибытия на Поляну еще одной участницы телестройки, находящейся в «интересном положении». Фанатов телепроекта живо интересует, о ком именно идет речь, имеется ли в виду Анна Левченко либо Анастасия Голд, однако большинство поклонников передачи горячо желают, чтобы этой женщиной не оказалась Алена Савкина.

6. Оказалось, что персонажи шоу «Спаси свою любовь» уже успели прилететь в Москву, однако не в полном составе. Александра Черно приступила с помощью фолловеров к усиленным поискам нового телефона, тогда как Ольга Рапунцель немедленно вернулась к работе и приглашает сотрудничать с нею онлайн магазины, специализирующиеся на продаже товаров, предназначенных для детей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!