Дом 2 » Новости и слухи » Майя Донцова и Алексей Купин заявила о своем уходе

 

Майя Донцова и Алексей Купин заявила о своем уходе

Читателей: 414 Опубликовано: 15-05-2020, 16:33
 (Голосов: 1)

Майя Донцова и Алексей Купин заявила о своем уходе13 мая 2020 года молодые супруги Майя Донцова и Алексей Купин сообщили поклонникам о том, что они уже чрезвычайно устали от участия в телестройке и желают полностью распрощаться с телевизионным проектом.

Стало известно о намерении расстаться с телепрограммой со стороны одной из наиболее прочных и гармоничных пар, зародившихся в периметре. Леша и Майя нисколько не отрицают того, что недели, в течение которых им довелось проживать на Сейшелах, стали для них достаточно сложным испытанием, что происходило, в первую очередь, из-за регулярных провокаций, которые позволяли себе по отношению к этой семье как товарищи по реалити-шоу, так и ведущие телепередачи.

По словам Донцовой и Купина, они абсолютно не желают оставаться на телепроекте в таком же положении, как семейство Дмитренко, в особенности в тот период, когда Майя станет готовиться к предстоящему материнству. Ни для кого не является тайной факт, что над Дмитрием и Ольгой постоянно открыто издеваются, несмотря на то, что Оля ожидает ребенка.

Но пока Майя и Алексей будут вынуждены, во всяком случае, дождаться завершения эпидемической ситуации и только после этого заняться упаковкой чемоданов. При этом Купин и Донцова уже пытаются дистанционным путем выбрать для себя жилье в Москве. Подписчики предполагают, что данные поиски способны продлиться довольно долго, в то время как супруги еще на протяжении ряда месяцев будут пребывать на телешоу.

Майя Донцова и Алексей Купин заявила о своем уходе


Свое мнение о том, верите ли вы, что Алексей Купин и Майя Донцова действительно весьма скоро оставят телепередачу, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!