Дом 2 » Новости и слухи » Неадекватная Савкина выкинула вещи родного сына из своей комнаты

 

Неадекватная Савкина выкинула вещи родного сына из своей комнаты

Читателей: 780 Опубликовано: 14-05-2020, 15:42
 (Голосов: 1)

Неадекватная Савкина выкинула вещи родного сына из своей комнаты12 мая 2020 года поклонникам телевизионного шоу стало известно о том, как героиня телепроекта Алена Савкина поступила с наиболее близкими для нее людьми, матерью и маленьким сынишкой.

Ни для кого не секрет, что Савкину чрезвычайно раздражают негативные комментарии в отношении ее особы в Сети, а также критические высказывания по ее адресу со стороны коллег по телепрограмме. Алена полагает, что окружающие, и в первую очередь ее недоброжелатели препятствуют успешному построению ее личной жизни, ухудшая ее репутацию без всякого реального повода. При этом она сама стремится лишь к тому, чтобы действительно стать счастливой женщиной, имеющей настоящую семью. Более того, Савкина уже нашла тех, на кого она выплеснула собственные обиды и недовольство сложившейся ситуацией.

Накануне выяснилось, как Алена позволила себе поступить с Григорьевской-старшей и своим наследником Богданом. В ходе нового конфликта с родительницей разъяренная Савкина не только принялась повсеместно разбрасывать все, что попадалось ей под руку, но и выкинула за пределы комнаты все вещи ребенка и Татьяны Владимировны.

Оказалось, что женщина обвиняет именно ближайших родственников в том, что ей никак не удается создать постоянную пару ни с кем из ее ухажеров. К тому же молодая мама считает, что телестройка вовсе не является подходящим местом обитания для старшей Григорьевской и Богдана. Алена явно надеется на то, что после столь неприятного происшествия ее мать решит окончательно уехать во Владивосток, забрав с собой и внука.

Неадекватная Савкина выкинула вещи родного сына из своей комнаты


Свое мнение о поведении Алены Савкиной по отношению к родительнице и отпрыску вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!