Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 мая 2020

Читателей: 400 Опубликовано: 14-05-2020, 15:41
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 14 мая 2020:

1. Стало известно о том, что ответил участник телевизионного проекта Степан Меньщиков на настойчивые вопросы фолловеров относительно бракосочетания с его избранницей Ангелиной Монах. По словам Степы, ранее они с Гелей всего лишь репетировали соответствующее торжество, тогда как подлинную свадьбу Меньщиков и Монах желают устроить на реалити-шоу.

2. Выяснилось, что экс-супруга Степана Меньщикова Евгения Шамаева вознамерилась увеличить бюст и уже нашла соответствующего специалиста для проведения хирургического вмешательства. Подписчики с иронией замечают, что Женя решила появиться на телестройке «во всеоружии».

3. Как утверждает молодая мама Алена Савкина, сейчас она чувствует себя вполне счастливой, пребывая в отношениях с новым другом Максимом Колесниковым, к тому же она собирается и далее прилагать все усилия к тому, чтобы оставаться юной и довольной собственной жизнью. Поклонников телепрограммы весьма интересует то, что произойдет после возвращения в периметр Татьяны Владимировны Григорьевской, родительницы Алены.

4. Оказалось, что с Сейшел, помимо участников шоу «Спаси свою любовь», отправили также и Викторию Ди, которая успела заключить перемирие с супругом и решила оставить телепередачу. Всем остальным предстоит провести ближайшие две недели в режиме жесткой изоляции в отдельном здании, располагающемся на Поляне.

5. Стало известно о том, что Федору Стрелкову удалось пережить очередное субботнее голосование, и теперь молодой человек вознамерился вплотную приступить к построению карьеры исполнителя песен. Сейчас Федя уже начал вести переговоры о покупке его первой композиции, тогда как фолловеры насмешливо констатируют, что Стрелков, в отличие от Яббарова, по крайней мере, не пытается присвоить себе чужое творчество.

6. Выяснилось, что дружеские отношения между Иосифом Оганесяном и Евгением Ромашовым прекратились окончательно, поскольку Евгений успел превратиться в топового персонажа на Острове любви, причем он, как полагает Иосиф, использовал ради достижения этой цели пару Оганесяна и Александры Черно. Правда, некоторые из фолловеров придерживаются по этому поводу противоположного мнения.

7. Оказалось, что Валерий Блюменкранц желает организовать собственный бизнес, применив связи, которые имеются у его приятельницы Анны Левченко на территории Китая. Как утверждает Валера, бюджет у влюбленных останется раздельным, но они планируют оказывать друг другу максимальное содействие. Поклонники телешоу язвительно замечают, что, возможно, на этот раз Блюменкранц и добьется каких-либо успехов, невзирая на то, что в прошлом он уже потерпел полнейшую неудачу в создании кондитерской совместно с бывшей супругой Татой Абрамсон.

8. Старшая Африкантова делает в виртуальном пространстве намеки на то, что ее наследница Марина ожидает малыша, и в Москве по завершении режима самоизоляции жена Романа Капаклы побывает у доктора, после чего соответствующая информация будет объявлена в проектных эфирах. Фолловеры пока не слишком верят словам Татьяны Владимировны, считая, что она, как уже не раз случалось ранее, вполне может всего лишь пытаться создать себе подобным образом свежий пиар.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!