Дом 2 » Новости и слухи » Анастасия Голд полностью отказалась от свадьбы с Ильёй Яббаровым

 

Анастасия Голд полностью отказалась от свадьбы с Ильёй Яббаровым

Читателей: 424 Опубликовано: 14-05-2020, 15:40
 (Голосов: 1)

Анастасия Голд полностью отказалась от свадьбы с Ильёй Яббаровым12 мая 2020 года выяснилось, что Анастасия Голд приняла жесткое и не подлежащее обжалованию решение по поводу вступления в брак с Ильей Яббаровым.

Всем отлично известно о том, что эта пара намеревалась превратиться в официальных супругов уже в конце лета нынешнего года. Настя и Илья откровенно надеялись победить в соревновании «Свадьба на миллион» или рассчитывали на материальное содействие со стороны руководства реалити-шоу, в связи с чем эти двое не планировали как-либо экономить на торжестве по случаю столь значимого для них события. Однако сейчас оказалось, что Голд более не видит никаких перспектив во взаимоотношениях с Яббаровым и к тому же твердо отказалась становиться его женой.

В процессе одного из интервью Анастасия заметила, что она уже полностью убедилась в том, что Илья не является человеком, вместе с которым она желала бы строить свою жизнь. Выяснилось, что девушку смущают и отталкивают несерьезность и непостоянство бойфренда, поскольку мужчина и сейчас не сумел решить для себя, считает ли он своей семьей Настю или родительницу его сына Алену Савкину. К тому же Яббаров все еще не назвал Голд конкретной даты их бракосочетания.

Более того, претензии Анастасии к избраннику этим не исчерпываются. Видимо, сам Илья желает превратиться в официального мужа своей подруги только после рождения их общего отпрыска. Но саму Настю в максимальной степени пугает именно данное обстоятельство, поскольку у нее, как утверждает Голд, имеются абсолютно иные цели и представления о жизни.

Анастасия Голд полностью отказалась от свадьбы с Ильёй Яббаровым


Свое мнение о том, удивил ли вас отказ Анастасии Голд выйти замуж за Илью Яббарова и способна ли она в дальнейшем изменить свою позицию, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!