Дом 2 » Новости и слухи » Подробности сейшельской драки с участием Анастасии Стецевят

 

Подробности сейшельской драки с участием Анастасии Стецевят

Читателей: 715 Опубликовано: 13-05-2020, 15:49
 (Голосов: 3)

Подробности сейшельской драки с участием Анастасии Стецевят11 мая 2020 года выяснились весьма нелицеприятные детали, касающиеся случившейся на Сейшелах потасовки, в которой была замешана героиня телевизионного шоу Анастасия Стецевят.

Всем уже известно о том, что Никита Барышев, который непродолжительное время назад утверждал, что страстно влюблен в Настю, уже отказался от всякого общения с этой девушкой. В разговоре с поклонниками Никита откровенно назвал Стецевят настоящей предательницей. К тому же парень четко объявил о том, что Анастасия глубоко его разочаровала, и теперь он уже чрезвычайно сожалеет о том, что в прошлом воспринимал ее едва ли не как действительно близкого человека.

Видимо, эти двое полностью прекратили всякие отношения из-за чудовищной потасовки, которая произошла между ними на Острове любви. В виртуальном пространстве уже имеются фотографии несостоявшейся пары, причем лица девушки и молодого человека на самом деле выглядят изуродованными. Исходя из свежих слухов, Стецевят не постеснялась поиздеваться над чрезмерно эмоциональным Никитой, не пожелав поверить в то, что его поступками управляют искрение и глубокие чувства. При этом сам юноша в этот раз не смог вынести явных оскорблений по своему адресу.

Теперь губы обоих персонажей телепроекта разбиты. К тому же Барышев подчеркивает, что из-за нанесенного Анастасией удара его нос опустился и распух до невероятной степени. Более того, Никита считает, что у него, вполне возможно, произошло и сотрясение мозга.

Подробности сейшельской драки с участием Анастасии Стецевят


Впечатление от снимка и мнение о поведении Никиты Барышева и Анастасии Стецевят вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!