Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 мая 2020

Читателей: 384 Опубликовано: 13-05-2020, 15:45
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 13 мая 2020:

1. В виртуальном пространстве появились сведения о том, что экс-участник телестройки Роман Макеев с нетерпением дожидается завершения карантинного режима, желая прибыть в периметр для построения отношений с Селеной Майер, с которой Рома уже достаточно давно общается посредством переписки.

2. Оказалось, что Юлия Белая и Алеся Семеренко не смогли найти компромисс в вопросах, касающихся власти на Сейшелах, в связи с чем их дружба уже окончательно завершилась. Как утверждает Алеся, Юля без колебаний ее предала, приняв сторону коллег по реалити-шоу, регулярно наносящих Семеренко оскорбления и обиды.

3. Стало известно о том, что Давид Манукян решился на совершение действительно мужского поступка, сделав себе тату с именем его возлюбленной Ольги Бузовой. Теперь поклонники строят предположения о том, как отреагирует на такой шаг со стороны бойфренда сама Оля, у этих двоих уже имеется парная татуировка, представляющая собой знак бесконечности, однако их фантазия этим явно не исчерпывается.

4. По словам бывшей супруги Валерия Блюменкранца Таты Абрамсон, она вовсе не намеревается приходить на телестройку и напрасно тратить собственную жизнь. Сам Валера полностью уверен в том, что Тата никак не станет препятствовать ему в заключении брачного союза с его теперешней подругой Анной Левченко и создании новой семьи.

5. Выяснилось, что экс-героиня телепрограммы Виктория Цатурян желает взять на удочерение малышку, находящуюся в Доме малютки, однако женщине не позволяют достигнуть данной цели в связи с тем, что Вика официально не является замужней дамой. Фолловеры насмешливо замечают, что решить соответствующую проблему Цатурян будет не слишком сложно, ей необходимо либо вновь стать законной женой Руслана Мацьолека, который в настоящее время абсолютно свободен, либо приехать в периметр телепроекта, чтобы найти для себя иного супруга.

6. Оказалось, что герои шоу «Спаси свою любовь» уже полностью готовы к вылету в Москву, который намечен на 13 мая. По прибытии на родину им предстоит провести две недели в изоляции в полностью закрытом здании, которое недавно было возведено именно для семейных пар.

7. Стало известно о возвращении на телепрограмму экс-участницы телепередачи Клавдии Безверховой, Клава планирует стать близкой приятельницей Максима Моргенштерна.

8. Выяснилось, что Анита Кобелева лжет своим подписчикам. До того, как она стала героиней реалити-шоу, она относилась к числу популярных представительниц прекрасного пола благодаря диетам, четкому соблюдению режима питания, регулярным тренировкам и выполнению различных программ спортивного характера. Анита уже в течение нескольких лет утверждает, что является строгой вегетарианкой, но в ходе эфиров телезрители не могли не заметить, что девушка охотно поглощает рыбу и иные продукты, которые запрещается употреблять в пищу соответствующими правилами. Поклонники резко осудили Кобелеву за столь несомненный обман с ее стороны.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!