Дом 2 » Новости и слухи » Алёне Савкиной предложили 3 млн за рождение второго ребенка

 

Алёне Савкиной предложили 3 млн за рождение второго ребенка

Читателей: 344 Опубликовано: 13-05-2020, 15:44
 (Голосов: 2)

Алёне Савкиной предложили 3 млн за рождение второго ребенка11 мая 2020 года любителям телевизионной программы стало известно о том, какое финансовое вознаграждение было обещано Алене Савкиной в том случае, если молодая женщина решится на рождение второго малыша.

Сестра Ольги Рапунцель сумела стать едва ли не наиболее активным «создателем любви» в пределах периметра телестройки. В течение года пребывания на телепроекте по завершении декретного отпуска Алена многократно предпринимала попытки найти для себя подходящего избранника, однако каждый раз ее подстерегала неудача. Но провалы абсолютно не охлаждают Савкину, и в настоящее время у нее уже завязываются новые взаимоотношения, на этот раз в роли ее потенциального бойфренда выступает Максим Колесников, хотя юноше исполнился лишь 21 год. Однако руководители телепередачи ожидают от Алены совершенно иного поступка.

Оказалось, что матери маленького Богдана было сделано весьма приятное и многообещающее предложение. Если Савкина все же обзаведется еще одним наследником, в чем стопроцентно заинтересована администрация телепрограммы, то ей будут предоставлены не только различные привилегии и преимущества в сочетании с существенно более высокой зарплатой по сравнению с нынешними гонорарами Алены. На карту женщины немедленно будет переведена крупная сумма в размере 3 миллионов рублей, к тому же наследники Савкиной станут находиться на полном содержании проекта.

В связи с подобными новостями фактически никто из подписчиков уже не испытывает сомнений в том, что быстро возникший роман Максима и Алены никак не является спонтанным и случайным. Юный Колесников, стремящийся любыми способами оставаться в периметре, вполне может решиться и на авантюру, связанную с рождением младенца. Видимо, Денис Мокроусов не пожелал продолжать отношения с Савкиной именно из-за возможной перспективы стать папой.

Алёне Савкиной предложили 3 млн за рождение второго ребенка


Свое мнение о том, действительно ли организаторы телешоу все же сумеют уговорить Алену Савкину снова произвести на свет ребенка, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!