Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 мая 2020

Читателей: 451 Опубликовано: 12-05-2020, 15:17
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 12 мая 2020:

1. Стало известно о том, что участник телевизионного проекта Степан Меньщиков предложил своей подруге Ангелине Монах выйти за него замуж по всем правилам, судя по всему, забыв о том, что он и Геля уже устраивали бракосочетание в Москве еще до прибытия на телешоу. Фолловеры с иронией замечают, что Степа, видимо, решил порадовать любителей телестройки помолвкой, заключенной на Острове любви.

2. Молодая мама Алена Савкина по-прежнему усиленно доказывает подписчикам, что и она имеет полное право быть счастливой в личной жизни и вовсе не желает оставаться исключительно одинокой родительницей. Однако фанаты телепередачи язвительно констатируют, что со столь высоким темпом поисков избранника едва ли останется много людей, которые действительно верили бы утверждениям младшей сестры Ольги Рапунцель.

3. Выяснилось, что на Сейшелах разразилась потасовка между Анастасией Стецевят и Никитой Барышевым. Если судить по результатам этого происшествия, то силы противников в данной ситуации оказались примерно одинаковыми.

4. Поступила информация о перемирии участников телестройки Никиты Рудакова и Алины Галимовой, которые уже успели совместно выбрать помолвочное кольцо. Существуют также сплетни о том, что Алина и Никита намереваются сыграть свадьбу на Сейшелах. Поклонники телепрограммы насмешливо спрашивают, неужели эти двое решили вновь начать все «с чистого листа» и имеется ли в этом случае еще какая-либо «свежая бумага».

5. По словам Анастасии Голд, она уже отнюдь не уверена в том, что у нее имеются перспективы на общее будущее с Ильей Яббаровым, поскольку Настя уже на протяжении недели обитает в женской спальне и даже не пытается воссоединиться с возлюбленным. Фолловеры иронически замечают, что верят Анастасии, которая уже давала твердое обещание окончательно оставить реалити-шоу.

6. Приверженцев телепроекта ожидает зрелище очередного конфликта Иосифа Оганесяна с его приятелем Евгением Ромашовым, чем чрезвычайно довольна жена Иосифа Александра Черно. Саша не скрывает искренней радости по соответствующему поводу, подчеркивая, что она, как и обычно, оказалась права.

7. Стало известно о том, что Никита Уманский появился на телепередаче ради того, чтобы «погасить» свои немаленькие задолженности, а вовсе не с целью построения отношений. Фолловеры с нескрываемой насмешкой замечают, что в «успешности» Никиты, пытавшегося позиционировать себя в качестве состоятельного бизнесмена, можно более не сомневаться.

8. Участница телепрограммы Виктория Каплий пытается оправдаться перед бывшей героиней телепрограммы Анастасией Балинской в том, что она не пользуется теми нарядами, которые Настя при уходе с проекта оставила на Поляне. Вика полагает, что на самом деле Анастасия планирует вернуться на телестройку в компании нового поклонника.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!